Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32036

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
А как заставить себя вставать с постели? В моей голове не укладывается, что она заснула и не проснулась! Я не могу смотреть на девушек ее возраста-все время думаю, почему они живы, а она нет?! Пытаюсь найти соломинку, чтобы держаться. Пока не получается.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32037

Светланочка, родная, у каждого человека на земле своя миссия и свой срок. Мы ничего не знаем, но есть теория, что каждый из нас даже сам выбирает эту миссию и срок пребывания на земле. Я понимаю Ваше несогласие и Вашу боль. Моя материнская любовь помогает мне принять это как желание души моего сына. Ведь когда мои дети поступили учиться в университет в другом городе и уехали , мне это тоже тяжело далось. Тогда ещё не было такой развитой связи по интернету и приходилось тосковать без единой весточки от ребенка. Я помню , как я часами сидела возле моря после работы и ревела... Но я понимала, что это было их желание , и я как мать принимала его, не смотря на сильнейшую душевную боль и желание увидеть и обнять свою кровиночку. Я тогда даже не подозревала, что мне предстоит испытать боль в тысячу раз сильнее. И я , как за соломинку схватилась за теорию личного выбора души. Пишут, что в момент смерти физического тела душа сама решает уходить или оставаться. Но в этот момент ей открыта вся память и все знания ( не только земные) , которые для нас закрыты пока, и она руководствуется ими. И для нас когда- нибудь откроется намного больше, чем мы сейчас знаем, живя на земле. А сейчас я доверяю душе своего сына и его выбору. Мой сын как- то смог достучаться до нас и объяснить это ( я писала об этом в своих постах на сайте). Да, это произошло не сразу и через неимоверно мучения, я упала на самое дно боли и вывернулась душой наизнанку, прежде чем ко мне пришло это понимание и принятие... И самое важное- я знаю теперь точно, что ничего не заканчивается земной жизнью. Их души продолжают жить и их можно почувствовать. И они очень чутко воспринимают наши чувства и откликаются на нашу любовь. Это не физическое измерение, но оно существует. Ведь любовь или душу на физическом уровне тоже нельзя потрогать, а они есть! И душа Вашей доченька сейчас наверняка находится рядышком, пытается поддержать и передать Вам свою любовь. Не закрывайте свою душу болью, постарайтесь услышать и поверить своему ребёнку. И материнская любовь поможет Вам в этом обязательно!

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32038

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Я не вижу никаких знаков. Я хочу только лежать и спать. Она не снится мне, не подает вестей. Я вот думаю, а как ее душа могла выбрать оставить меня???? Мы же были очень близки. Я встаю по утрам, я заставляю себя что-то делать. Я уже ничего хорошего не жду. Но я надеюсь на то, что что-то изменится. Иначе ведь нельзя?

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32039

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 162
Светлана! Мой сын пришёл сказать спокойной ночи, упал и умер. и я тоже долго не могла понять - как, почему? Его ровесник в соседнем подъезде пьет каждый день что попало, курит, колется, дважды сидел - и ничего. А тут здоровое питание, если алкоголь - только самый лучший и все такое прочее. Я тоже думала - где справедливость? После того, как попала на этот сайт, много читала и многое поняла и стала искать способы связи. Трижды сын снился (не просто снился, а как-то по-другому) и мы с ним разговаривали много и он сказал - ничего нельзя было изменить. и пообещал, что я потом всё пойму и соглашусь с ним. Я просила объяснить, но он сказал, что всё равно я сейчас не смогу понять. И насчет памятника... Я так старалась памятник не такой как у всех, вот только к третьей годовщине поставили, а он сказал - здесь другие ценности, мне не нужен памятник, он тебе нужен. И сказал, что ему ТАМ очень хорошо и у него все замечательно.
Это НАМ ЗДЕСЬ плохо без них. И они это знают и переживают за нас. Я стараюсь теперь не плакать, ну если плакать, то недолго. Представляю, как сынок стоит рядом и беспомощно разводит руками, он же не может ничего сделать.
А между мирами есть связь. вы просто совсем не в теме. Поставьте себе цель - найти эту связь, установить. Это и будет той соломинкой, которая удержит

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32040

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 162
не снится - просто слишком мало времени. Дайте ей осмотреться и освоиться. Может быть, ещё не может выйти на связь. И кстати, есть в ВКонтакте группы, там через медиумов передают приветы родным.

Вот посмотрите группу
vk.com/itc_russia

Там и книги есть на эту тему - читайте! Это хорошее занятие и дает надежду на то, что разлука не на всег7да
Спасибо сказали: Елена Джур, Татьяна

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32041

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 30
Светлана,а что в ближайшее время может измениться? Просто сейчас надо научиться двигаться по чуть-чуть,не строить планов,делать хоть какие-то маленькие дела .,телодвижения.это называется-день прожил и ладно.Сейчас вокруг вас будет появляться много мошенников и сказочников,которые всеми силами будут пытаться воспользоваться вашим состоянием .Не подпускайте к себе посторонних людей,не связывайтесь ни с какими медиумами и волшебниками.Никто вам дочь не вернёт,подлость человеческая неисчерпаемая.Рросто держаться на плаву.У вас 3 пути-психушка,где вас превратят в растение за ваши деньги,подворотня с бутылкой,где ты забылся и ничего не чувствуешь.3 путь-жизнь,просто жизнь с постоянной болью и любовью к вашей дочери.Вам ещё многое предстоит пройти ,понять,переосмыслить ..очень долгий тяжёлый путь,может быть без света в конце тоннеля
Работает на Kunena форум