Ольга, я тоже благодарна вам за ответы. Отчасти, и благодаря вам я верю, что моя дочь меня слышит. Я разговариваю с ней. Завтра поеду на кладбище. Но я пытаюсь найти что-то в этой жизни, что помогало бы мне держаться.
Я потеряла дочь 2 недели назад-внезапно, неожиданно. Она просто не проснулась. Я слышала про такое, но не могла поверить, что это случиться со мной. Я только рада (Боже, как это слово может применяться в этой теме), что я ей сказала, что я всегда рядом, когда перед сном с ней разговаривали. Я перестала жить. Я просто существую, смотрю на жизнь со стороны. Я стала тихая, отрешенная ото всего. Пока ищу цель, чтобы продолжать жить.
Светлана, а мой сыночек пришёл сказать мне Спокойной ночи, упал и умер за одну минуту. Я тоже слышала, что так бывает, но... но...
вы не поверите, но через два года я в какой-то момент заметила, что я смеюсь и очень удивилась. Вам же просто нужно пережить. Как? Даже не знаю. Читала, что лучше всего - заняться помощью кому-то, кому ещё хуже, хотя кому может быть хуже - не знаю. Но лучше всего помогает (по моему опыту) - это знание о том, как устроен Тонкий мир, это даёт огромную надежду на встречу. И уверенность, что нашим детям там хорошо. Читайте, узнавайте и старайтесь поменьше плакать. Я перестала много плакать после того, как представила, что сынок рядом и не может меня утешить. Представила, какого ему и сразу же говорю - всё, не буду. Ну и потом я поняла - мы плачем от жалости к себе, мы себя жалеем. нам плохо без них, а им там хорошо, они домой вернулись, понимаете? Наверное, для этого были причины. Может быть, они выполнили свою задачу, так зачем им оставаться в нашем жестоком мире? Только, чтобы нас не огорчать? Подумайте с этой точки зрения. Может быть, всё увидится совсем по-другому.
Обнимаю вас, девочки и верю, что все мы обязательно встретимся в лучшем мире и с нашими детками и с вами.
Вы не задумывались, чтобы помогать подросткам из детских домов помогать в качестве наставников в жизни? Я пока реву и не нужно детям видеть мое горе. Но позавчера меня внезапно отпустила боль часа на три, я не плакала, просто лежала и смотрела в потолок. Вчера смогла съесть тарелку овощного салата. Не пьющий до этого муж сказал может начать пить до беспамятства, пока нас Бог не заберет. Принимаю транквилизатор атаракс, от него как в тумане. Сходила до больницы попросила рецепт на фенибут. Вы принимали успокоительное и какое?
Я также смотрю на происходящее со стороны, как на какой-то страшный сон, думала атаракс даёт такой эффект.
Для чего-то мы еще наверное нужны на этом свете, раз нас не забирают вместе с детьми
Это не Атаракс,теперь так будет всегда.Мы будем смотреть на этот мир со стороны.Потому что наша душа теперь не здесь,она с нашими детьми.Чем больше таблеток вы выпьете сейчас, тем тяжелее потом будет выход из лекарственного состояния...Я бы посоветовала Адаптол,это не транквилизатор,от него нет отходняка и состояния в тумане.За 4 года чего только я не перепробовала.Моего 16-летнего сына убили,умницу,отличника и красавца..И все эти 4 года я ещё и тащу следствие на себе.В нашей жизни никто никому не нужен кроме самого себя,родителей и детей.