Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 9 мес. 4 дн. назад #32018

Здравствуй, Наташа.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как пережить смерть сына, дочери? 8 мес. 4 нед. назад #32019

МИР....ТРУД.....МАЙ.... с Праздником, дорогие !!!

Как пережить смерть сына, дочери? 8 мес. 4 нед. назад #32020

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 30
Здравствуйте.

Как пережить смерть сына, дочери? 8 мес. 2 нед. назад #32024

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 477
Ольга Владимировна, приветствую! Да верьте Вы во всё, что хотите. Я лишь озвучиваю наше христианское учение о жизни души, поскольку мы не индусы с их идеей реинкарнации. И , когда я состояла в группе Артёма Михеева " Инструментальная транскоммуникация - связь с Тонким Миром", внимательно читала все сообщения из иного мира.Участники группы не раз спрашивали развоплощенных, существует ли перерождение, на что ушедшие всегда говорили категорическое " нет!", но тут же добавляли, что сам Бог существует.
Спасибо сказали: Марина Давыдова

Как пережить смерть сына, дочери? 8 мес. 2 нед. назад #32025

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 162
Здравствуйте, Светлана! Хочу добавить.
Во сне долго разговаривала с сыном. Точно знаю, что это был именно он, потому что потом несколько дней я была счастлива.
Много вопросов ему задавала - обо всем, он мне рассказывал. Пока проснулась - помнила. А через пару часов все забыла, остался только один вопрос и ответ.
Я всегда верила в реинкарнацию.
И спросила об этом.
Сын засмеялся и говорит: "Нет, на самом деле все совсем не так, все по-другому. Но я не могу объяснить, потому что ты не поймешь".
Я была несказанно удивлена этим ответом. И до сих пор удивлена.
То есть, он мне все мое мировоззрение перевернул....
Ну вот как-то так...

Как пережить смерть сына, дочери? 8 мес. 2 нед. назад #32027

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 477
Ольга, приветствую Вас! Вот в этом всё и дело: перешедшие в Тонкий Мир не подтверждают эту эзотерическую теорию о реинкарнации и перевоплощении, а ведь они находятся уже в другой реальности, где открывается истина. Они ближе к Богу!
Как хорошо, что Ваш сынок беседует с Вами на такие серьёзные темы! Я своему сыну такого вопроса не задавала, потому что доверилась ответам из Тонкого Мира других развоплощенных в сообщениях контактерам из группы Артёма Михеева " ИТК - связь с Тонким Миром", где ушедшие в один голос отвергают реинкарнацию .
Но я задала своему Саше вопрос, можно ли было ему избежать гибели. Он ответил, что нет, всё предопределено." Меня Космос позвал", - так сказал мой сын...
Нам с Вами очень повезло , что мы нашли эту замечательную группу " Вечно с нами", созданную в память чудесного парня Алексея Харлашина, где мы можем зажечь свечи и своим любимым детям, подарить им подарки и поделиться между собой мыслями...
Работает на Kunena форум