Марина, спасибо Вам!
Удивительно - здесь настоящее море горя, в одном месте. Читаю и плачу. Но при этом становится легче. и это я прочитала ещё даже не десятую часть.
Самые счастливые секунды теперь - это когда просыпаешься, две - три секунды, а потом вспоминаешь.... И всё...
Я живу в Мариуполе, никуда не уезжали, сидели в подвале, было очень страшно. Но это были два месяца, когда я не плакала. Когда начались обстрелы, да и потом, когда вылезли из подвалов и увидели руины, для меня всё это не было шоком, как для других. Мой мир рухнул до того. И когда моя подруга плакала, что у нее сгорела квартира, я ей сказала, что поменялась бы с ней местами, и была бы счастлива. Она подумала и согласилась и с тех пор не жалеет сгоревшую квартиру - у неё есть сын. Ну а нам нужно как-то собирать себя в кучку и жить дальше... Я точно знаю, что ТАМ они нас ждут. Летом 21 года, наверное, уже прошло 40 дней, я сказала сыночку, что я бы не так переживала, если бы точно знала, что ему там хорошо. И попросила его дать мне знак, что ему ТАМ хорошо. И даже уточнила - пусть это будут цифры - дата его ухода, 11 июля 2021 года. Поговорила и пошла в магазин. Если честно, я не верила и не серьёзно к этому отнеслась. Но когда я прошла буквально метров 50 от дома, стояла белая машина, немного на тротуар заехала, прямо дорогу мне перегородила. А номер был такой 0711. я никак не ожидала, чтобы так быстро и до сих пор в шоке.
К сожалению, я не стала меньше плакать. Даже после такого подтверждения.. Говорят, нельзя много плакать. Но не получается......