Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32030

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Вот уже 7 дней нет со мной моей единственной доченьки. Ей было 25 лет. Она просто легла спать и не проснулась. Я не понимаю, как мне жить дальше. Психологи, потерявшие своих детей, мне не помогают. Я не понимаю, зачем мне вставать каждый день. Прошу Боженьку забрать меня. Думаю, попробовать родить ребеночка, но мне уже 49 лет. Муж относится к этой идее скептически. А мне нужна хотя бы соломинка, чтобы подниматься утром с постели. Подскажите, чем унять эту боль???? Антидепрессанты тоже как-то не сильно помогают.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32031

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 30
7 дней и должны помочь должны антидепрессанты....впереди целая оставшаяся жизнь с вечной болью

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32032

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Надеюсь, эта жизнь не будет долгой

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32033

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 30
Никто не знает Может быть ещё пару дней,а может быт лет 30 впереди Я уже 4 года живу с того момента,как убили моего 16-летнего мальчика.Лучшего сына на свете.Теперь главный спутник твоей жизни боль,надо принять это как факт.С ней то можно жить,то задыхаешься..Но она всегда с тобой То подруга,то враг.Смерть ребенка невозможно принять,а её придется Разве можно вылечить антидепрессантами Любовь мамы ....

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32034

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 162
Светлана, даже если это нельзя пережить, придётся. Если честно, не понимаю, как я смогла пережить.
вчера исполнилось три года с того самого страшного дня, но всё так же больно. Но, если вы верите в бессмертие души, представьте, как тяжело вашей доченьке видеть ваши страдания. Почитайте про инструментальную транскоммуникацию. Тонкий мир, куда ушли наши дети, реален. Меня спас этот форум, я бродила по темам и читала, читала, узнавала про Тонкий мир, искала информацию - чтобы узнать, как там моему сыночку, хорошо ли... Наверн6ое, это помоглою.
А семь дней - это очень мало и это ужасно. И мы все прошли через это.
Спасибо сказали: Гуськова Галина

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32035

Светлана, очень Вам сочувствую, очень жаль, что так случилось, но к сожалению, ничем и никак не помочь Вашему горю... Обнимаю. Держитесь.
Работает на Kunena форум