Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 3 нед. назад #32042

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Да, вы правы! В этом есть жестокая правда жизни. Ничего не изменится! Но я прошу Бога указать мне смысл жизни! Зачем я осталась жить?! Просто опустить руки и плыть по течению-это не мой путь! Я ищу ответы. Правда, пока не нахожу
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 3 нед. назад #32043

• Ольга
  • Ольга аватар
  • на форуме
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 162
Кто ищет ответы - тот найдет.
И просто должно пройти время.
Если поранить даже руку, то она все равно будет болеть какое-то время, и ничего с этим не сделать. А тут такая рана, которую сложно с чем-то сравнить, будет болеть очень-очень сильно, но чем больше вы будете узнавать о существовании Тонкого мира, тем легче будет жить. Я, конечно, по себе сужу, а все люди разные. Но вдруг вам поможет. Я вспоминаю, что первый год я была в порядке просыпаясь первые две секунды, пока окончательно не проснулась, а потом приходило осознание этого непоправимого ужаса.

А.В. Михеев. За гранью видимого
vk.com/@rait_info-oglavlenie-knigi-za-gr...vidimogo-a-v-miheeva

Жизнь после смерти: от веры к знанию
Автор: Артём Михеев, канд. физ.-мат. наук, руководитель сообщества РАИТ, группа: vk.com/itc_russia, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vk.com/@itc_russia-zhizn-posle-smerti-ot-very-k-znaniu

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 3 нед. назад #32045

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
Сегодня 9 дней без нее. Кажется, что целая вечность! Боль поселилась в душе, и никогда оттуда не выйдет. Поеду на кладбище, поговорю с ней, потом заеду в церковь, поговорю с батюшкой. Хотя, что он мне может сказать? Очень надеюсь, что ТАМ ей лучше и она наконец обрела покой.

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 3 нед. назад #32046

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
А еще меня раздражают друзья с их вечным вопросом-Ну ты как? Ну как я могу? Никак! Просто никак! Я просто существую! Смотрю на плачущую маму свою, и ничего не могу сделать! Помоги всем нам, Господи!!!

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 3 нед. назад #32048

• Ольга
  • Ольга аватар
  • на форуме
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 162
Друзья просто не могут понять весь УЖАС. не обижайтесь на них. Мне кажется, это самое страшное, что может случиться, дай Бог им никогда не узнать.

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 3 нед. назад #32049

друзья просто хотят уделить Вам внимание, поддержать, но не знают как это сделать(. Не учат у нас этому(. Поверьте, они тоже очень страдают и переживают за Вас и такими вопросами пытаются Вас разговорить и отвлечь. И не понимают, что этими вопросами вызывают у Вас раздражение и ещё большую боль...Навсегда остался в памяти крик моей свекрови: " Уже почти месяц прошёл, давно пора забыть о сыне и начать нормально жить!!! На тебя страшно смотреть, чтобы я тебя ненакрашенной и без улыбки на лице больше не видела!". Я тогда не смогла ничего ответить, не было сил, было только недоумение - а разве возможно забыть своего ребёнка?. Сколько бы не прошло... Моя свекрушечка- замечательная женщина, у нас всегда были хорошие отношения, но в тот момент ей настолько было невыносимо смотреть на меня , убитую горем, что она от беспомощности устроила этот скандал. Кричала, что я всегда раньше отлично выглядела, смеялась,красилась, модно одевалась , и она требует перевернуть страницу, всё забыть и вернуться в прошлый образ... А я тупо стояла и не понимала, как это возможно. Я тогда не хотела ничего, кроме того, чтобы от меня поскорее отстали... Я сейчас понимаю - ей было очень больно... И она свою боль так проявляла...
Вы сейчас в другом измерении, но у Ваших друзей нет опыта , чтобы это понять. Не обижайтесь на них, не тратьте силы, которых итак не хватает...
Представьте себя на месте души своей доченьки. Вот где настоящая беспомощности и боль. Вы пишите о своей беспомощности при виде плачущей мамы. Но вы имеете возможность её обнять, успокоить или хотя бы поплакать рядом. А каково Вашей дочери ? Она не имеет возможности не только обьяснить Вам что- то, но даже проявиться на физическом уровне, чтобы Вы поверили, что на этом ничего не закончилось. Помогите ей. Поверьте ей. Она обязательно найдёт способ к Вам достучаться. Не сейчас. Сейчас Вы закрыты безумной болью, мы все это проходили. Вы ищете ответы и обязательно их найдёте!
Работает на Kunena форум