Да, вы правы! В этом есть жестокая правда жизни. Ничего не изменится! Но я прошу Бога указать мне смысл жизни! Зачем я осталась жить?! Просто опустить руки и плыть по течению-это не мой путь! Я ищу ответы. Правда, пока не нахожу
Кто ищет ответы - тот найдет.
И просто должно пройти время.
Если поранить даже руку, то она все равно будет болеть какое-то время, и ничего с этим не сделать. А тут такая рана, которую сложно с чем-то сравнить, будет болеть очень-очень сильно, но чем больше вы будете узнавать о существовании Тонкого мира, тем легче будет жить. Я, конечно, по себе сужу, а все люди разные. Но вдруг вам поможет. Я вспоминаю, что первый год я была в порядке просыпаясь первые две секунды, пока окончательно не проснулась, а потом приходило осознание этого непоправимого ужаса.
А.В. Михеев. За гранью видимого vk.com/@rait_info-oglavlenie-knigi-za-gr...vidimogo-a-v-miheeva
Жизнь после смерти: от веры к знанию
Автор: Артём Михеев, канд. физ.-мат. наук, руководитель сообщества РАИТ, группа: vk.com/itc_russia, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. vk.com/@itc_russia-zhizn-posle-smerti-ot-very-k-znaniu
Сегодня 9 дней без нее. Кажется, что целая вечность! Боль поселилась в душе, и никогда оттуда не выйдет. Поеду на кладбище, поговорю с ней, потом заеду в церковь, поговорю с батюшкой. Хотя, что он мне может сказать? Очень надеюсь, что ТАМ ей лучше и она наконец обрела покой.
А еще меня раздражают друзья с их вечным вопросом-Ну ты как? Ну как я могу? Никак! Просто никак! Я просто существую! Смотрю на плачущую маму свою, и ничего не могу сделать! Помоги всем нам, Господи!!!
друзья просто хотят уделить Вам внимание, поддержать, но не знают как это сделать(. Не учат у нас этому(. Поверьте, они тоже очень страдают и переживают за Вас и такими вопросами пытаются Вас разговорить и отвлечь. И не понимают, что этими вопросами вызывают у Вас раздражение и ещё большую боль...Навсегда остался в памяти крик моей свекрови: " Уже почти месяц прошёл, давно пора забыть о сыне и начать нормально жить!!! На тебя страшно смотреть, чтобы я тебя ненакрашенной и без улыбки на лице больше не видела!". Я тогда не смогла ничего ответить, не было сил, было только недоумение - а разве возможно забыть своего ребёнка?. Сколько бы не прошло... Моя свекрушечка- замечательная женщина, у нас всегда были хорошие отношения, но в тот момент ей настолько было невыносимо смотреть на меня , убитую горем, что она от беспомощности устроила этот скандал. Кричала, что я всегда раньше отлично выглядела, смеялась,красилась, модно одевалась , и она требует перевернуть страницу, всё забыть и вернуться в прошлый образ... А я тупо стояла и не понимала, как это возможно. Я тогда не хотела ничего, кроме того, чтобы от меня поскорее отстали... Я сейчас понимаю - ей было очень больно... И она свою боль так проявляла...
Вы сейчас в другом измерении, но у Ваших друзей нет опыта , чтобы это понять. Не обижайтесь на них, не тратьте силы, которых итак не хватает...
Представьте себя на месте души своей доченьки. Вот где настоящая беспомощности и боль. Вы пишите о своей беспомощности при виде плачущей мамы. Но вы имеете возможность её обнять, успокоить или хотя бы поплакать рядом. А каково Вашей дочери ? Она не имеет возможности не только обьяснить Вам что- то, но даже проявиться на физическом уровне, чтобы Вы поверили, что на этом ничего не закончилось. Помогите ей. Поверьте ей. Она обязательно найдёт способ к Вам достучаться. Не сейчас. Сейчас Вы закрыты безумной болью, мы все это проходили. Вы ищете ответы и обязательно их найдёте!