Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32074

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Мысли о дочери не покидают меня никогда. Она постоянно со мной. Но я думаю о ней как о живой. Я с ней разговариваю. Очень медленно стало тянуться время.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32075

• Ольга
  • Ольга аватар
  • на форуме
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 162
49 лет - фигня, ещё успеете вырастить.
Я уверена, что лучше сделать и жалеть, а не сделать и жалеть. Время быстро уходит и тут каждый месяц дорог. Почему бы не рискнуть? Если не получится, так вы будете знать, что хотя бы попробовали, попытались. Нужно зацепиться за какую-то цель и эта цель вполне достойная. Мне так кажется...

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32076

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Ольга, спасибо вам за поддержку. Ваши советы и мысли для меня действительно ценные. Моя мама скептик. Она считает, что ТАМ ничего нет, и от этооо ей хуже. Но я уверена, что есть! И я не бывшая мама, а настоящая! И дочь у меня не была, а есть! Я заставляю себя делать маникюр, прическу, покупаю вещи. Окружающим не нужно видеть мою тоску-это настолько личное, что я никого не хочу пускать внутрь. Психологам я не верю. Общалась с двумя, обе потеряли детей. Они говорят одинаковыми фразами. И я понимаю, что это фразы не для меня лично, а просто по методичке. И больше не хочу с ними общаться

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32077

• Ольга
  • Ольга аватар
  • на форуме
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 162
Светлана, вы все правильно делаете, вы правильно мыслите! уверена, что ваша доченька гордится вами.
Маме расскажите, что поисками связи с Тонким миром занимаются учёные, куча книг написана на эту тему. Но людям не интересна эта тема до тех пор, пока не коснётся их конкретно. И да, тяжело жить, если думать, что ТАМ нет ничего, тогда нет смысла жизни вообще. Кстати, над поисками связи стали работать ещё в середине 19 века, но с развитием техники всё это пошло намного быстрее. Этому можно научиться.

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32078

Светлана, Вы - молодец, вы интуитивно смогли "нащупать" самое верное, на мой взгляд, решение. Ребёнок- это самое большое счастье, которое нам даётся, и самое важное предназначение в жизни. Я такой шанс в своей жизни упустила, к сожалению. Хотя до произошедшего мы с мужем задумывались еще о детях. Но после ухода сына я напрочь отказалась от этой идеи, страшно было даже представить, что маленькое существо , прежде чем родиться, будет 9 месяцев находиться внутри меня , где всё пропитано адской болью и нежеланием жить. На тот момент я всеми силами " нарывалась" на смерть и просила Бога забрать меня. Прошло время, сыночек смог до меня достучаться, я многое узнала, переосмыслила... Чернота внутри меня смогла трансформироваться в светлую память и благодарность за то счастье, которое нам 21 год было дано . И тогда я очень сильно захотела ребёнка!!! И именно в этот момент вмешалась физиология. Тема для меня оказалась закрыта. Я упустила время и прозявила свой шанс(.
Светлана, Вы молодец, что так быстро смогли почувствовать по- настоящему важное. Не исключаю, что это подсказка от вашей дочери. А в том, что она рядом и всеми силами ищет вариант помощи Вам, я уверена. Слушайте свои желания , внутри вас есть все подсказки. Вы сейчас " под присмотром" любящего и любимоо человека, знайте это.

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32079

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 27
Ну вот и я оказалась тут. Несколько дней читаю сообщения на этом форуме… боль невыносимая.. у каждого своя и в то же время такая схожая.. моей доченьке всегда 17 теперь.. столько у нее было планов, столько всего она хотела еще сделать
Работает на Kunena форум