Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 14 ч. назад #32111

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 162
Света, а вы просто договоритесь заранее.
например, я сказала - если тебе там хорошо, дай знак, пусть это будет дата твоего ухода.
Сказала и пошла в магазин. И прямо передо мной остановилась машина с номером 0711. Сыночек ушёл 11 июля. Я не ожидала так быстро. Читала где-то - в течение трех дней. Если честно - вообще не ожидала.

Это могут быть любые цифры.
Можно просто сказать - дай знак и смотреть вокруг, что-то напомнит, должны понять.
ВКонтакте группа есть, я кидала ссылку раньше, там медиумы пишут - им передают приветы ОТТУДА, какие-то сообщения, люди находят адресованные им. Понимаете, ОТТУДА же стараются изо всех сил достучаться, видя наши слёзы постоянные, нужно им немного помочь с нашей стороны.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 14 ч. назад #32112

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 30
Света,не обращайтесь,пожалуйста,ни к каким медиумам .Всё эти люди хотят от нас поиметь денег,наживаясь на горе других людей .Тем более в Контакте,это просто большая помойка,где переплетаются нормальные люди,которых мало и мошенники .Вы,конечно,можете ждать чуда,но у нас его не может случиться.Надо это как данность понимать.Осталась наша бесконечная любовь к детям.

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 13 ч. назад #32113

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 162
Наташа, это не в том смысле медиумы, я просто не знаю, как их назвать. К ним обращаться не нужно, они заказы не выполняяют. они просто публикуют "приветы" из ТМ, полученные с помощью компьютерных программ. Иногда люди находят приветы от своих. Поинтересуйтесь таким направлением, как ЭГФ|ФЭГ|Транскоммуникация. Это правда интересно.
Артём Михеев, канд. физ. - мат. наук, научный руководитель ассоциации РАИТ
РАИТ - Российская ассоциация инструментальной транскоммуникации

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 3 ч. назад #32114

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 60
Наталья пишет:
Еще неприятность у нас украли медведя с могилки дочери,/quote]
У нас в одной ограде три могиле, там "наводят порядок" вороны и бурундук, буквально за полчаса уходит все что принесли и бурундук ещё все перекапывает. Но человеческая рука тоже там бывает, мама садила две рябинки, и одну из них выкопали и унесли, мы потом её видели на другой могилке.

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 3 ч. назад #32115

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 60
Моему сыну тоже навсегда 19. От нас отвернулись все родственники, считают гас виноватыми, мы были за тысячи километров от сына и не знали что с ним происходит. Подруга на Малой родине, там и хоронили сына, мы встретились с подругой и я не знаю сколько часов просто говорила и ревела , после этого мне стало легче где то на неделю. Остальные куда-то рассосались.
Позавчера опять накрыло, вчера ревела весь день. Наверное надо куда-то в лес на речку сходить прореветься, выплакать боль хоть на время.
Меня время от времени поддерживает девочка по интернету (познакомились на онлайн курсах английского), говорит сходить в церковь и выбрать икону, у которой почувствуешь облегчение, и помолиться у неё. Пока не нашла икону

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 4 нед. назад #32116

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Ирина, я Матронушке молюсь. К ней и в монастырь в Москву езжу. А еще, последнее время молюсь Деве Марии. Она же тоже сына потеряла. И она нас по женски поймет.
Работает на Kunena форум