Господи! Как можно в этой ситуации винить родителей! Ведь никто из них не был в вашей шкуре. Когда мне кто-то дает советы насчет моего возраста и желания родить ребенка, я говорю-никто из вас не был на моем месте, никто не чувствовал ТАКУЮ безысходность, поэтому, решать я буду только сама.
Я недавно писала про наставничество, фонд солнечный город. Хотела помогать подростку адаптироваться к жизни.
Шансов мало конечно, семья в базах теперь, у нас теперь оказывается и проблемы с трудоустройством и тем более с опекой
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Как пережить смерть сына, дочери?
5 мес. 3 нед. назад #32120
Мне кажется-прекрасный вариант-банк спермы. Там и донорские яйцеклетки тоже есть. Мне кажется, тут вопросов не будет. Врач мне вчера рассказала, что мой случай, к сожалению, не уникален. Пришла женщина к ней, 53 года. Подарила сыну машину, а он на ней разбился. Мне кажется, она полностью подсаживалась себе и донорскую яйцеклетку и донорский сперматозоид
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Как пережить смерть сына, дочери?
5 мес. 3 нед. назад #32121
Светлана, может быть они переживают за вас. Не знаю. Эту боль и пустоту поймет только переживший подобное. И если есть хоть какой лучик надежды, нужно за него цепляться. Вы сильная. Кроме нас самих нам никто не поможет
Это могут быть любые цифры.
Можно просто сказать - дай знак и смотреть вокруг, что-то напомнит, должны понять.
Ольга, я вчера попросила дочь подать мне знак, если она рядом-дату ее рождения-14.09. Пока на работу ехала, все номера машин смотрела, искала 149. Чуть в аварию не попала. Не увидела. И забыла к вечеру про это.
А на ночь читаю 17 кафизму Псалтыри, и взгляд падает на мелкую цифру-149. Вот никогда я на эти цифры внутри кафизмы не смотрела, а тут прямо сам взгляд упал. Говорю, спасибо тебе, родная, что ты рядом!