Светлана, Удачи вам, пусть все сложится как вы хотите.
От антидепрессантов надо как-то постепенно уходить
Я часть вещей смогла упаковать в пакеты, но вынести сил нет.
Полиция вернула телефон сына, они ожидаемо не смогли войти, но они его выключили, если бы он не выключался этот период, мы бы смогли его взломать, а так все - кирпич со своими тайнами.
Я всю жизнь носила яркие вещи, жёлтый (ближе к лимонному, но не кислотный) и голубой, цвет морской волны, на кладбище даже одежды тёмной нет, и купить сил нет.
Доброе утро. Я потеряла сыночка почти 3 месяца назад, ему было 19 лет. Я не живу, а просто дышу. Давно хотела написать на форум, и как то не решалась. Но читала все Ваши сообщения и мне это очень помогало. После похорон сына, почему то все подруги куда то растворились, а мне очень нужна была их поддержка. А теперь я как учусь справляться сама, но мне с каждым днем все хуже. Я очень скучаю по моему ангелочку.
Irina, тёмная одежда не нужна. Это так батюшка нам сказал. Без разницы, в какой одежде. Главное-молиться.
Я дочкин телефон даже включать не хочу-там много ее фото, я как вижу, начинаю плакать. Так и лежат и ее айфон, и ее макбук без дела. Может быть, позже, когда я соберусь.
Я чувствую, что во мне все умерло, нет чувств. Я даже никому сочувствовать не могу. Когда меня спрашивают-Ты как? Я отвечаю-никак. Меня нет. Просто оболочка, которая пытается хоть как-то поддерживать свой внешний вид.
Елена, мне помогают антидепрессанты. Я и маме их даю. Они, как время, боль не убирают, а притупляют. Еще я верю, что моя дочь рядом, и мы с ней встретимся, нужно только подождать.
Пока жду, нужно как-то жить. Другого не остается. Я шучу-лучше плакать в Мерседесе, чем в метро. Дочери моей, наверное, не нравится мои страдания.
А насчет подруг-даже не знаю, мне вот они звонят, а мне им сказать нечего. Они меня пытаются поддержать, но разве тут поддержишь?! Я считаю, что каждый должен пережить свое горе сам. Ну и среди таких, как я-кто тоже переживает это горе.
Да, в первое время даже дышать было больно, по крайней мере, так мне вспоминается. и я не знаю, как я выжила.
Помогла твёрдая уверенность в то, что душа бессмертна.
Если вы в это верите, значит должны воспринимать всё происходящее как временную разлуку.
Очень помогло то, что сынок несколько раз подавал знаки, что у него всё нормально.
Но фотографии и видео смотреть не могу. В июле было три года.....