Да, правда, так хочется постоянно участвовать, что они рядом. Но я понимаю, что это наш эгоизм. Поэтому, не буду часто просить. Мне бы 40 дней еще пережить. Тяжело будет особенно с этот день. Я еще с антидепрессантов схожу, репродуктолог сказала.
Светлана, заочно обнимаю вас, плачьте, рыдайте, не держите в себе, нужно выплакать эту боль.
Заключение отложите, но не удаляйте. Когда придет время или будут силы, прочитаете.
Я не подавала на компенсацию расходов от государства на погребение, потому что в справке холодно написана причина, а я ее даже прочитать не могу, не то, что куда то передать.
Сейчас очень жалею, что не заказала запись с камер видеонаблюдения, сейчас уже поздно, затерты, возникло внезапно желание посмотреть хоть чуточку как жил сын последний день.
Я не пила алкоголь лет 10, вообще. Было плохо, подруга в другом городе, накрыло, я постоянно думаю о причине, ищу ответ, знаки, каждую мелочь, прокручиваю события назад, как бы можно было изменить, успокоительные не помогали, на глаза попалась бутылка вина... Теперь ещё протокол о попытке самоубийства на меня. Аккуратнее с антидепрессантами
Не отпевали, заказать молитву нельзя. Как клеймо/приговор это страшное слово, я его произнести не могу. Отворачиваются все. Сильнее ощущения собственной вины и своих мыслей нет ничего, но каждый считает нужным внести своё экспертное мнение "где то вы недоглядели, разговаривать надо было, у вас даже записки не было, и т. п. "
Извините, накрыло, говорят ретроградный Меркурий сейчас
Ирина, нам надо держаться всем мамочкам. Это конечно очень очень тяжело. У нас тоже погиб сыночек в 19 лет, следствие идет уже 3 месяца, но нам дали понять что доведение до самоубийства они не напишут в заключении, даже если есть какие то зацепки. Им не нужно чтобы дело лежало, а расследовать никто не хочет. Главное что мы знаем что наши дети были очень хорошие, и просто не смогли пережить жестокость и обман. Как говорят, ангелы долго не живут на земле....Нам тоже не разрешили сына отпевать. Мы написали письмо в епархию своего города Митрополиту, все обьяснили в письме, и что сыночек наш был крещенный , как жил, как погиб. Решили почтой не отправлять, приехали в епархию сами, отдали письмо в канцелярию, его отнесли Митрополиту и он сразу дал нам разрешение на отпевание. Это было какое то чудо в тот момент, пока мы ехали с мужем до церкви мы рыдали и благодарили господа. Мы отпели нашего Георгия, это все что мы для него теперь можем сделать... И Вы попробуйте написать письмо в Епархию, у Вас все получится.
Ирина, Елена, милые мои девочки, вот пишу все и стираю. Не могу выразить словами, какая нежность у меня в душе, и как хочется мне быть с вами ближе в нашей общей боли. Бог милостив! Молитва и слёзы матери преодолеет все. Поэтому, да, на мой взгляд, ехать к Митрополиту с прошением-это, как мне кажется, очень хороший совет. Мне в справке о смерти тоже написали Отравление химическими веществами с неопределенными намерениями. И только в заключении судмедэксперта написано, что химических веществ в крови нет, и причина смерти-кардиомиопатия, неизлечимая болезнь сердца. Поэтому, наша справка о смерти тоже содержит неоднозначную информацию, и ее не хотели отпевать в церкви. Сейчас есть Чин молитвенного утешения. И особое отпевание людей, которые не выдержали жестокости этой жизни. Митрополит вам подскажет и успокоит. Я верю в это.