Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 2 нед. назад #32193

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 60
Светлана, у нас кремация была (я из Анапы не знала как уехать/улететь в Сибирь быстро, мозг совсем плохо соображал, по телефону сказали, что места рядом с папой и бабушкой нет на полноценную могилу, а в другом месте не хотела, хотела чтоб между ними, чтобы позаботились о моем сыне, ну и перевезти надо было в соседнюю область, поэтому в тот момент оптимальным решением для меня была кремация, не знаю правильно или нет поступила, но в условиях ограниченного времени по другому тогда не смогла, все как в тумане было. Я проревела всю дорогу, такси до Туапсе, поезд до Адлера, самолет до Новосибирска, мозг вообще очень плохо соображал. Не знаю почему я приняла такое решение). Говорят год ждать не нужно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Елена Джур

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 2 нед. назад #32194

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 164
Светлана пишет:
Она мне знаков не подаёт, не снится
мне за три года сынок снился совсем не часто и всего три раза я с ним разговаривала и кое-что помню. Но очень мало помню, а говорили мы долго. Я расспрашивала всё, даже про еду спрашивала, а что он отвечал - не помню. Зато я была после этих снов счастлива несколько дней. Было ощущение счастья настоящего. Потом прошло. Поэтому не сомневаюсь, что разговаривала точно с сыночком.
купила книгу на Литресе в электронном варианте про знаки ОТТУДА, о том, что мы просто не обращаем внимания.
Если вы читаете электронные книги, я вам могу прислать в Телеграме или на электронную почту.
Я только начала читать, автор - медиум, объясняет, как замечать знаки. Может быть, и фигня. Но вдруг.
Ой, сейчас расскажу что-то. В тему.
Пыталась передать показания водомера по телефону, последний день приема. Звонила на протяжении четырех часов - ну как... Позвоню - занято, минут через 5 или 10 перезванию снова и все время занято.
И вдруг мне мысль пришла - говорю: Илюша, ну помоги же! Вот если я в течение двух минут дозвонюсь, значит буду знать - ты мне помог.
Набрала и дозвонилась сразу. это было 26 августа.

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 2 нед. назад #32195

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
Ольга, можете рассказать, что вам сын во сне говорил про жизнь там? Если конечно можно об этом рассказывать.
Думаете можно по мелочам сына тревожить?
Я стараюсь не тревожить, только когда совсем накрывает спрашиваю как он там. Спрашивала где и как хоронить, но ответ либо не получила, либо не заметила.
Перебрала вещи сына частично, но отвезти куда-нибудь не смогла. В церкви только новые принимают. К тетрадкам учебным вообще прикоснуться не смогла. Документы, грамоты, медали так и лежат нетронутые.

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 2 нед. назад #32196

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
Вообще ощущение какого-то сюрреализма. Как страшный сон. Как-будто это временно. Я проснусь и будет все как раньше или по-другому, но хорошо.

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 2 нед. назад #32197

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Ольга, пришлите, пожалуйста, ссылку на книгу. Я, конечно, читаю только художественную литературу. Книги медиумов, психологов я не понимаю-уж очень заумно написано. Но попробую. Потому что уже 2 недели вообще ничего от нее нет. Я, конечно, эгоистка. Но я привыкла, что она постоянно была рядом.

Как пережить смерть сына, дочери? 5 мес. 2 нед. назад #32198

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Вот и я не знаю, что делать с вещами. В церковь везти? Прости меня, Господь, но платья за 20 тыс и кроссовки Versace, tна мой взгляд, должны носить те, кто в этом разбирается. Тут мне ханжество включается и, наверное, гордыня. Поэтому, не обижусь, если вы меня осудите за такие мысли.