У вас чудесный мальчик. Такой светлый. Пушистых ему облачков. Не пишу, что был. ОН ЕСТЬ. ОН ВСЕГДА ЕСТЬ И БУДЕТ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ, В ВАШЕЙ ПАМЯТИ. Вы Вячеслав, очень мужественный человек. Не каждый мужчина сможет признаться в своем страдании. И Макс не оставил вас- он же приснился жене. И он всегда будет с вами. Любимые не умирают.
За неделю до скоропостижной смерти сына к нам на крыльцо воробей через окно залетал, я не верил в плохую примету тогда... Максу было четыре года, мне сорок лет, год 2024, високосный, опять рас в четыре года, много слишком четвёрок получается... Еще у сестры жены десять лет назад сын в три годика в бассейне захлебнулся, тоже Максимом звали... Вот такие вот совпадения... А Максу 10 сентября 5лет бы было
Вячеслав, мои искренние соболезнования. У меня очень схожие мысли. У дочки любимое число 8. Когда приехали в больницу 8 июня, я сначала спокойна была, потом диагноз поставить не могли долго, в 10:30 утра она оказалась в реанимации, и я тогда подумала что ровно месяц назад у нее др было. Страшно стало, думаю только бы все обошлось… не обошлось… а год 2024 в сумме 8.. и похоронена моя дочка на 8 участке на кладбище.. вот такая «счастливая» для всех нас цифра оказалась..
Вячеслав, это очень тяжело, я знаю, от этой боли ни спрятаться ни скрыться. Надо как-то научиться с этой болью жить. Как - не знаю.
Я часто перебираю в памяти знаки, события, прокручиваю все заново. Но ничего нельзя изменить. Надо как-то понять, принять и отпустить. Как - не знаю.
Я пила успокоительные, перестали помогать, стала запивать их перед сном алкоголем, чтобы уснуть, заболел живот, теперь прохожу обследования у онколога, они капец какие неприятные, (в жизни До - я ЗОЖник на спорте) . Алкоголь не выход, нервы и алкоголь убивают печень. Если бы Вы были один, я бы этот момент не написала. Плакать - плачьте, войте где-нибудь один, но без алкоголя. У вас есть семья и маленькие дети. Вы нужны жене, нужны ребенку, и будущему ребенку. Ради них, их счастливого детства вы должны держаться. Они ни в чем не виноваты, никто ни в чем не виноват, так сложилось, но им нужна ваша помощь и поддержка.
У психиатров есть какая-то программа по выводу из пограничных состояний для родителей, потерявших детей. За три месяца говорят возвращают к жизни. Мне терапевт выписал бесплатно направление, но предупредил, что проблемы при смене прав возникают. Я отказалась. Можно платно, тогда в базе не отражается. Я не пробовала.
У нас началась осень, +10-15 днём за окном, дома холодно, серое небо и каждый день затяжные дожди. Серость и беспросветность. Я слышала, что бывают депрессии по осени. Но это капец. Накрывает очень сильно. Вместе с дождем лью слезы ежедневно. Я раньше то не любила серую осень в Сибири. Теперь вообще не знаю как её пережить.