На вскрытии причину смерти не установили, предварительный результат пневмококовая инфекция молниеносной формы. После похорон прибегает к нам врач эпидемиолог, говорит справку вам дать в лагерь доче не могу, результаты анализов ждать две недели, а лагерь через уже, мы доче не говорим ничего, с главврачем связались, на следующий день позвонили, сказали идите проходите медкомиссию, дали справку, доча уехала, слава богу наверное, она никогда в лагерь не просилась, в этом году с зимы проситься начала, документы собрали, тут сын умирает, мы в состоянии зомби можно сказать ходим, дочу не хочем отпускать, друзья говорят пусть сама решает, мы согласились, спросили у дочи, она захотела ехать, отправили в лагерь. И вот мы от четверых остаемся вдвоём... Это страшно, телевизоры везде включены, мультики не можем смотреть карусель сразу перещелкиваем, все везде о максе напоминает, убрать игрушки руки не поднимаются, три месяца уже живу по принципу встали, поехали с женой на работу, вечером я в 17.00 еду дамой, волком вою в бане/летней кухне, к 18.00 еду за женой, едим на могилку, едем домой, я пью, пока не усну... Утром опять на работу.... Отвлекает работа, я газеты верстаю, и видеосъемки, свадьбу недавно снял, это как отдушина для меня получается...И тупо полить огород пойти, траву пррдергать, отцу с сенокосом помочь, фундамент копать, отвлекают немного, однако, с 26 июня я в отпуске был, и если жена на работе, желание поплакать примерно как желание покурить возникает, дергаешь траву и так сердце защемит, макса вспоминаешь как он помогал траву дергать и все, бегу в баню плакать,выть,реветь....и так с любыми делами, везде сына вспоминаю и бегу реветь в одного, чтобы доча с женой не слышали.... Я сына учил: мы мужики, а мужики не плачят.... Вот так вот я не плачу для всех...