Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 4 нед. назад #32211

• Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 38
На вскрытии причину смерти не установили, предварительный результат пневмококовая инфекция молниеносной формы. После похорон прибегает к нам врач эпидемиолог, говорит справку вам дать в лагерь доче не могу, результаты анализов ждать две недели, а лагерь через уже, мы доче не говорим ничего, с главврачем связались, на следующий день позвонили, сказали идите проходите медкомиссию, дали справку, доча уехала, слава богу наверное, она никогда в лагерь не просилась, в этом году с зимы проситься начала, документы собрали, тут сын умирает, мы в состоянии зомби можно сказать ходим, дочу не хочем отпускать, друзья говорят пусть сама решает, мы согласились, спросили у дочи, она захотела ехать, отправили в лагерь. И вот мы от четверых остаемся вдвоём... Это страшно, телевизоры везде включены, мультики не можем смотреть карусель сразу перещелкиваем, все везде о максе напоминает, убрать игрушки руки не поднимаются, три месяца уже живу по принципу встали, поехали с женой на работу, вечером я в 17.00 еду дамой, волком вою в бане/летней кухне, к 18.00 еду за женой, едим на могилку, едем домой, я пью, пока не усну... Утром опять на работу.... Отвлекает работа, я газеты верстаю, и видеосъемки, свадьбу недавно снял, это как отдушина для меня получается...И тупо полить огород пойти, траву пррдергать, отцу с сенокосом помочь, фундамент копать, отвлекают немного, однако, с 26 июня я в отпуске был, и если жена на работе, желание поплакать примерно как желание покурить возникает, дергаешь траву и так сердце защемит, макса вспоминаешь как он помогал траву дергать и все, бегу в баню плакать,выть,реветь....и так с любыми делами, везде сына вспоминаю и бегу реветь в одного, чтобы доча с женой не слышали.... Я сына учил: мы мужики, а мужики не плачят.... Вот так вот я не плачу для всех...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 4 нед. назад #32212

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 30
Вячеслав, а ваш мальчик приходил к кому нибудь во сне?

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 4 нед. назад #32213

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Вячеслав, вы не пейте, пожалуйста. Вашей жене тоже тяжело. Она еще ребеночка носит. Ей не нужно дополнительных негативных эмоций-и так выше крыши. Лучше антистрессанты попробуйте-они стабилизируют состояние.

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 4 нед. назад #32214

• Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Новичок
Жене снился

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 4 нед. назад #32215

• Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Новичок
Завтра дочу в школу вести, в среду жену в перинатальный центр везти, на второе узи, 150км до Тамбова из нашего района ехать. Настраиваю себя не злоупотреблять. Жена на обед приезжала, доча с ней уехала обувь себе выбирать, вот остался один, на сердце опять тяжесть собирается, скоро опять волком выть пойду... потом погреб освобождать под картошку и траву на картошке дергать пойду...

Как пережить смерть сына, дочери? 4 мес. 4 нед. назад #32216

• Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Новичок
Кум недавно приезжал, на похороны и 40 дней не получилось у него приехать... Венок ещё один на могилке теперь появился...Выговорился ему хоть немного, чуть легче стало. Слухи разные по поселку ползут, люди разные, я спокойно стараюсь к этим слухам относиться, но бывают вообще жесткие версии у людей...Конечно многие помогли, не думал никогда что столько людей окажут нам помощь в эти трудные минуты... На работе у жены (частник) оплатил все ритуальные услуги, мне на работе тоже "похоронные"( выплатили, люди собрали и принесли помощь, сами,хватило на оградку, медальон, лавку и на памятник лежит ещё...Люди разные, богу виднее кто какой.
Вложения:
Работает на Kunena форум