Ольга, вернее сказать, мы почему-то там не нужны. А как бы хотелось.. и еще. Я злюсь на свою дочь. Она мне знаков не подаёт, не снится. Как так то? Вчера ее даже поругала чуток. Совсем мать забросила, говорю. Ни туда не забираешь, ни тут не поддерживаешь!
Нет, сын ушёл в июле этого года. Если я в Кемерово, то стараюсь ходить как можно чаще на кладбище, без памятника наверное пусто, скоро зима, снегом фото засыпет, тороплюсь, чтобы успеть до снега. У нас дожди, дату установки переносят
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Как пережить смерть сына, дочери?
5 мес. 23 ч. назад #32189
Светлана, мне сын во сне сказал, что не может приходить часто.
Мама отругала, что мак нужно у порога разложить, чтоб не приходил и с собой не забрал. А я не хочу так, чтобы не приходил. Только сплю мало и сны свои чаще не помню. Или кошмары снятся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Как пережить смерть сына, дочери?
5 мес. 23 ч. назад #32190
Вот и ко мне один раз приходила. Грустно так сказала, что пора уходить. И все…. Мне тоже снятся неприятные сны, но я их не помню. Сегодня поругала опять своих девочек-собаку, пока еще живую, за то, что анализы ухудшились. Дочь за то, что не снится и мать совсем забыла. Вот так и живу…
Ирина, я, конечно, не профи по памятникам, но не просто так их ставят не раньше, чем через год. Могила осыпется и станет более стабильной. Да на наши чувства, надеюсь, тоже, станут стабильнее.
Я в аптеку за снотворным зашла, там бабушка стояла и свою жизнь рассказывала. Ей 90 лет, сына она похоронила, мужа похоронила, брата похоронила, спрашивала зачем она живет так долго. Я отвернулась и плакала.
Невеселая у нас теперь жизнь. Не могу с людьми разговаривать, они чему-то радуются. У меня все серое. Раньше боялась кладбищ, теперь ощутила как там спокойно, жизнь останавливается и никуда не спешишь, тихо и спокойно, только вороны и сороки в небе громко кричат.