Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32056

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 60
Спасибо Ольга вам огромное за поддержку. Я не знаю как поддержать вас, держитесь здесь не поможет. Мы ехали по горной дороге несколько часов, я надеялась что сын заберет нас с собой, потом летели, я просила забрать нас. Мы приземлились, я кричала Богу почему он забрал сына, но оставил меня. Я прошу прощения у сына, говорю, что люблю его и понимаю что уже поздно, ничего не изменить. Меня не было рядом, я могла все изменить
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32057

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
Ольга, когда примерно вы начали общаться? Я просила при прощании, чтобы он приходил ко мне, во сне, рассказывал как он там

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32058

• Ольга
  • Ольга аватар
  • на форуме
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 162
Ещё до 40 дней, я разговаривала с сыном, глядя на его фото и сказала - я бы перестала плакать, если бы знала, что тебе там хорошо. Главное, чтобы тебе было хорошо, а я как-то переживу. И попросила подать какой-то знак, так, чтобы я поняла и чтобы это были цифры, связанные с его уходом - 11 июля 2021 г.
Сказала и пошла в магазин. Я совершенно не ожидала, что знак будет прямо сейчас. если честно - и не сильно верила в это. Я не успела дойти до угла улицы, как смотрю - прямо на тротуар заехала, стоит белая машина (школа была рядом и часто за детьми приезжали и ставили машины прямо на тротуаре, потому что близко к школе не подъехать). И пока я обходила машину, увидела номер: 1107. Я была в шоке. Потому что не могу сказать, что я верила на все 100% - мне нужны были доказательства. И я их получила. Через 20 минут шла назад из магазина - машины уже не было. Но я точно знаю, что она была. Это событие перевернуло всё моё представление о жизни и смерти (смены мерности, смерти нет). Нет, конечно, я всё это знала и до того, много читала, ещё когда ушла моя мамочка. Но этот момент поставил точку в моих сомнениях.
Во сне сыночек часто приходит, но не сразу, прошло, наверное, больше полугода. Но только три раза мы с ним долго и обстоятельно разговаривали. И я точно знаю, что это был он - проснулась с ощущением огромного счастья и это ощущение сохранялось несколько дней каждый раз.
Просите дать знать и внимательно смотрите вокруг.
Почитайте, что пишут здесь на форуме. мне ОЧЕНЬ это помогло
ВКонтакте есть группа по Транскоммуникации - связи с Тонким миром. Об этом написаны книги. Над этим работают учёные.

vk.com/itc_russia

Чем больше узнаете - тем спокойнее будете.

Но пока слишком мало времени прошло. И я знаю, что пока вам очень больно. Нужно просто пережить.

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32059

• Ольга
  • Ольга аватар
  • на форуме
  • Сеньор
Вот еще канал на Дзене

ЭГФ. КОНТАКТ С ТОНКИМ МИРОМ.
dzen.ru/id/6252b046b83f226b650b98ac

Там про разные способы связи.
Спасибо сказали: Irina

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32060

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
Спасибо вам огромное. Я так хочу знать что он меня слышит. Тяжело безмерно. Обнимаю вас заочно.

Как пережить смерть сына, дочери? 6 мес. 2 нед. назад #32061

• Ольга
  • Ольга аватар
  • на форуме
  • Сеньор
Ира, я вам даю гарантию - сынок вас слышит и видит. Мы - нет. разница в вибрациях. Почитайте, разберитесь, после этого обещаю - станет легче, потому что уйдёт безнадёжность. Появится только ожидание встречи после долгой разлуки. Но так ведь бывает, когда кто-то уезжает далеко.
И я вас обнимаю. Приходите сюда почаще, побродите здесь. Я была в шоке от того, что нас так много - осиротевших мам. К сожалению...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Irina
Работает на Kunena форум