Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 3 мес. 6 дн. назад #32366

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 218
да, именно так - чем тяжелее, тем лучше.
Потом пью снотворное. чтобы сразу спать и с утра все заново. Хорошо, что за компьютером, никуда идти не надо...

как-то будем жить...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как пережить смерть сына, дочери? 3 мес. 6 дн. назад #32368

• Римма
  • Римма аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 38
А у меня 12 мая будет год как нет со мной моей дочки Танечки. Спасаюсь делами, придумываю сама себе их ( сейчас ремонт затеяла),но поскольку на все нужны деньги, продолжаю работать,хотя возраст пенсионный. Главное,чтобы голова была занята какими-то другими мыслями, по другому никак не получается. Поняла это в выходные дни субб и вс.,хочется выть от безысходности и тоски. Сочувствую всем участникам этого сайта, здесь все понимают и поддерживают друг друга,потому что горе ,самое тяжелое всех которые есть, нас об'единяет и только мы можем понять друг друга.

Как пережить смерть сына, дочери? 3 мес. 5 дн. назад #32369

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 218
Римма. а вы просили подать вам знак?
Здесь где-то обсуждалась эта тема, сейчас поищу. Мне сын подаёт знаки, если я прошу. Поэтому я почти уверена, что ему ТАМ хорошо, но как жить мне здесь дальше я всё равно не знаю.

Как пережить смерть сына, дочери? 2 мес. 3 нед. назад #32377

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Новичок
Добрый день, мои родные.. сегодня моей доче снова 17… безумно тяжелый день. Первый день рождения без нее… Уехала с младшей дочкой на море, работаю, это немного спасает.. чем сильнее загружена, тем легче.. кто-то плачет, смотрит фото, видео, разговаривает.. я не могу.. много работаю, взяли кошку из приюта еще одну.. чем больше дел, чем они непривычнее, тем для меня лучше.. может кому-то поможет хоть немного облегчить боль.. но это навсегда с нами. Как сказала моя знакомая, потерявшая близкого человека: сейчас два кирпича висят у тебя на шее, а потом будут лежать у тебя в карманах.. всем терпения, обретения душевного спокойствия на сколько это возможно, найти новый смысл продолжать жить…

Как пережить смерть сына, дочери? 2 мес. 3 нед. назад #32378

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Новичок
Вот она, моя красотка
Вложения:

Как пережить смерть сына, дочери? 2 мес. 3 нед. назад #32379

• Римма
  • Римма аватар
  • Новичок
Ольга, а я не стала задумываться как жить дальше, понимаю,что той жизни,которая была с нашими детьми,уже не будет...,а что дальше будет мы не в силах знать. Вот сегодня утром встала, дела домашние поделала , начала смотреть передачу про историю написания стихов Расула Гамзатова " Журавли" и расплакалась, потом собралась и на работу пошла. Вот так и живу,а порой и жить не хочется...
Работает на Kunena форум