Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Как пережить смерть сына, дочери? 11 ч. 16 мин. назад #32415

• Ольга
  • Ольга аватар
  • на форуме
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 208
Лена, мы все вас очень хорошо понимаем. Завтра исполнится 4 года самому страшному дню моей жизни. когда сынок пришёл сказать "спокойной ночи" , упал и умер. Я до сих пор удивляюсь, как я смогла пережить те дни. Но пережила. И вам нужно просто как-то пережить. Потом станет легче. Я даже смеяться научилась, хотя не верилось, что смогу. Вам пока очень и очень больно. мне стало легче, когда я поняла - смерти нет. Смерть - это смена мерности. Почитайте эзотерическую литературу. Можно даже попробовать общаться. Знаки точно подают ОТТУДА. После этого стало спокойнее - мы обязательно встретимся. Уверена - нашим детям ТАМ хорошо. Нам - плохо. Но ведь для нас самое главное - чтобы нашим детям было хорошо. Вы согласитесь со мной? И старайтесь занять себя чем-то. Меня спасает работа, так, чтобы работать часов 14, потом технический перерыв на сон и снова работа. сейчас я уже могу вязать, но только под какой-то фильм, чтобы мыслей никаких не было. Вы обязательно справитесь. Посмотрите на форуме разные темы, почитайте, это помогает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как пережить смерть сына, дочери? 6 ч. 56 мин. назад #32416

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 39
Лена, здравствуйте. Сочувствую вам. Больно и пусто будет еще очень долго. Мысли -за что, как жить, зачем жить- тоже будут еще долго. Этот вакуум, который образовался, тоже будет еще долго. Но надо выполнять какие то повседневные дела., хотя они кажутся пустыми и ненужными. Держитесь. Выживайте. Ради ее памяти.

Как пережить смерть сына, дочери? 3 ч. 48 мин. назад #32417

• Елена
  • Елена аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 5
Да, постоянно думаю, за что... Копаюсь, что не так сделала, может, повлияла своим не вниманием, или недосмотрела.

Хотя все указывает на то, что это должно было случиться. Все что-то чувствовали, но не понимали, что именно.

И всё-таки невероятно больно..
Спасибо сказали: Ольга Владимировна

Как пережить смерть сына, дочери? 13 мин. назад #32419

• Ольга
  • Ольга аватар
  • на форуме
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 208
Лена, почитайте книгу А. Михеева "За гранью видимого".
vk.com/@rait_info-oglavlenie-knigi-za-gr...vidimogo-a-v-miheeva

ВКонтакте есть группа
ЭГФ|ФЭГ|Транскоммуникация - связь с Тонким миром
vk.com/itc_russia?from=groups

Когда понимаешь - как устроены наши мир и Тонкий мир, становится легче пережить расставание и ждать встречи.
Работает на Kunena форум