Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 2 ч. 15 мин. назад #32452

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 38
Всем доброго времени суток. Давно не писала. Моя средняя дочка умерла от очень скоротечного менингита, сейчас когда заболела моя малявка, стараюсь не впадать в панику, хотя любое посещение даже поликлиники является для меня триггером. Точно могу сказать, что больно будет всегда, но иначе… первое время я очень переживала за старшую племянницу, она младше моей дочки на год. И вся ее будущая жизнь строилась на планах вместе с сестрой.. Как снимут квартиру, когда поедут учиться в Питер, как поедут вдвоем на море, как… ну и все остальное.. переживала за ребят, что учились вместе с Катюшей, за мальчишек, для кого она была первой любовью.. их боль другая, но она тоже есть.. очень тяжело моему сыну, ему стало плохо во время похорон, на кладбище он больше не был ни разу.. не может.. говорит, что сестра в его голове, в сердце, а не там.. до младшей дочи дошло только через год и то не до конца…она ждет, что Катя к ней вернется.. хоть братиком.. несколько месяцев назад в моей жизни появился мужчина.. Хотя я и не планировала.. Как подарок судьбы… его мама пережила потерю дочери, он сестру не помнит.. но мамину боль чувствует очень хорошо.. вот так и сошлись.. жизнь как-то продолжается.. странно, непривычно.. пусть она такая вот… и мы, потерянные, несчастные иногда обретаем новый смысл, чтобы продолжать жить.. чтобы совершить еще что-то хорошее тут.. в ожидании долгожданной встречи с нашими так рано ушедшими детками
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 1 ч. 35 мин. назад #32453

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 235
Здравствуйте, Наташа! Давно вас не было. Рада, что жизнь налаживается, пусть так и дальше будет. Нужно учиться жить в новой реальности. Мы обязательно научимся, ведь по-другому нельзя. Часто говорю себе - значит. так было нужно, а почему - узнаем потом. Всего вам самого доброго. забегайте иногда!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум