Здравствуйте, дорогие сестры и братья) Всё реже и реже захожу на форум, Слава Богу- я принимаю свою жизнь такой, учусь жить заново- иначе, по-другому. Вместе с мужем, мы преодолеваем уныние, скорбь, печаль.С каждым днём всё больше понимаю и чувствую, что мы вместе сможем многое, благодарю Бога, что он даёт нам силы, посылает людей, которых даже никогда не видела и не увижу, но их слова настолько въедаются в голову, что иначе смотришь на всё происходящее вокруг. Очень много сил и поддержки я получила именно на этом форуме, читая его с самого начала. Много чего я потом говорила и своему мужу, и вижу, как он оживает,как мы вместе поднимаемся от земли, словно после стихийного бедствия.
Спасибо большое дорогие, за те слова, которые в самый нужный момент проникают в сердце и дают сил. Сегодня ровно 3 месяца, как физически мы расстались с нашим сыночком, а через 2 недели ему исполнится 4 года. Я искренне верю, что он рядом с нами, что всё чувствует, знает , понимает и про нас, и про себя, про всё. Сейчас я начинаю понимать, что всё происходит так, как должно быть. Бог даёт нам полную свободу, но в какой-то момент Он невидимой силой управляет всё, и выводит тебя на ту дорогу, которая истинно уготована для нас. Можно не понимать, не верить, сопротивляться всему Божественному, но тем не менее, жизнь продолжается, надо только немного помогать себе, хотя бы просто не мешать Ему...
С праздником всех, с Рождеством Пресвятой Богородицы! Верьте, друзья и по вере нашей нам даётся всё, о чем бы ни просили. Храни Вас всех Бог! Долгие лета и здравия всем! Буду очень рада общаться с теми, кому удобно на других платформах, не всегда получается войти сюда, к сожалению- vk.com/y.kovalchuk89.