Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 9 ч. 26 мин. назад #32426

• Юлия Хорева
  • Юлия Хорева аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 3
Все мы здесь потеряли детей в подавляющем большинстве, и я согласна с тем, что каждый по-своему переживает, кто-то сильнее духом, кто-то очень слаб. И не в праве мы никого судить, каждый сам ответит по делам своим. Да и судьи-то кто? Все мы грешные...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 5 ч. 4 мин. назад #32427

• Юлия Хорева
  • Юлия Хорева аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 3
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 35 лет и 35 дней назад я потеряла своего единственного сына, Виктора, ему было всего 3 года и 7 месяцев... Он утонул на речке, находясь там с папой, моим мужем, который находился в состоянии алкогольного опьянения, я в это время находилась на даче, речка минут в 10 от нас находится. Я предчувствовала, что случиться страшное, но не пошла с ними и за ними... Буквально, через пару часов уже были вызваны полиция, СК и скорая помощь. Первые дни не понимала вообще ничего, кроме ненависти к мужу и к себе не было ничего. Ребенок был очень желанный, долгожданный, мы его любили безмерно, но от нас же он и пострадал. И жить с этим чувством вины просто не выносимо... Мужа я простила, тк это наше общее горя и никто, кроме нас не может помочь друг другу и поддерживать постоянно, также и с себя не снимаю вины. Мы не алкоголики, всегда работаем и обеспечиваем себя сами, после трагедии, полностью отказались от алкоголя, но изменить уже ничего нельзя. Конечно, глядя сейчас на прошлое, мы понимаем, что всё было не так и не то... Хочется, просто рассказать свою боль человеку, который пережил это горе, спросить как и в чем вы нашли опрору для себя? Как не терзать себя и позволить себе учиться радоваться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина
Работает на Kunena форум