Римма, боль никуда не исчезнет, но через время уже можно будет с ней жить. Это точно. А вы прекращайте плакать, не заставляйте свою доченьку чувствовать беспомощность от невозможности вас утешить. Я когда начинаю вдруг плакать, сразу говорю - у меня всё хорошо на самом деле, просто скучаю, поэтому ты не переживай, сыночек, всё хорошо. Мне помогает. Мы же плачем потому, что это нам плохо, а им там хорошо. Но главное же, чтобы детям нашим было хорошо, а мы ведь и потерпеть можем. Правда ведь?
Добрый день. Сегодня 56 дней как не стало моего сыночка Семчика. Сейчас вспоминаю дни в которые сначала узнала об этом УЖАСЕ, потом поездка в морг, похороны и не понимаю что все это делала я, что это со мной. Да, и вопрос за что? для чего? И вывод: я плохая, живу неправильно, так мне и надо. Сначала муж, потом сын. Злость на мужа (это уже от отчаяния) что не помог и с собой забрал сына.
Как жить? Есть младший сын, есть внучка дочка Семчика. Но я живу в нереальности, обижаюсь, что не снится, разговариваю с ним. А потом вдруг пустота. И волна ужаса накрывает до сумашествия.
У Вас, Инна, острый период горевания по недавно ушедшему сыночку. Его нужно обязательно пережить, от этого никуда не деться и никакие слова не помогут . Тут главные " рецепты" - как можно чаще ходить в церковь и заказывать сорокаусты, панихиды. Это действительно доходит до умерших и облегчает страдания вам. И второй " рецепт" - это сон. Как можно больше стараться спать, подобрав нужное средство. Например, пустырник или валимидин и т. д. И хорошо помогают народные заговоры - в интернете можно найти заговор от тоски на соль или цветы, которые потом выбрасывают в форточку. Насчёт снится -не снится расклад такой : после перехода в Тонкий Мир нужно некоторое время для адаптации в нём - бывает, до трех месяцев. Некоторые там попросту спят. Поэтому у вас прошло ещё мало времени. Потом будет сниться обязательно. Желаю терпения и стойкости и не впадать в панику от приливов горя, это закономерно в остром периоде горя - потом пройдёт. Сочувствуем и сопереживаем, так как мы все через это прошли. .
Понятно, что ныть и унывать нельзя.
Мне страшно от того, что все продолжают жить обычной жизнью, а Семчика нет. И нужен он был только мне. Пустота. Младший сын переживает конечно, но старается не показывать мне это.
Почему так?
Инна, жизнь продолжается и с этим ничего не поделать... Всё, что вы написали и я пережила, всё так, вплоть до сначала муж, потом сын. Летом будет 4 года. Я не понимаю, как я осталась жива, оглохла только на одно ухо, пока была в морге - нерв слуховой умер, не выдержал. нужно, чтобы прошло время, оно, конечно, не лечит, но боль перестаёт быть невыносимой и с ней можно жить.
Отвлекайтесь. Светлана правильно написала - спите. Я до сих пор на снотворном.
Почитайте книги по эзотерике - мне очень помогло.
ВКонтакте есть группа, там есть и книги. vk.com/@rait_info-10-ssylki
Мы с вами. И мы точно знаем, как вам плохо сейчас.