Как поверить, что жить дальше надо и стоит... Всё делается "на автомате" , да, работа очень отвлекает, но,придя домой, снова понимаешь, что жизнь никогда не будет прежней, что всегда будет ощущение "недорадости". Я и сейчас могу засмеяться, улыбнуться, пошутить , но всё это не искренне, а иногда даже пугает- как я могу так??? Иногда, думаю, что с головой у меня не всё в порядке, особенно, когда говорю близким, что мой мальчик всегда со мной, мы теперь едины с ним и я очень жду, когда мы встретимся. Все говорят, что ещё очень рано мне думать об уходе из этой жизни, но это только огорчает. На днях пошла и купила себе новые вещи, надела каблуки, стала подкрашиваться- а в голове только одно - мой сыночек, даже будучи маленьким, говорил, что я красивая и ему нравилось, когда я хорошо одевалась, теперь делаю это для него, надеюсь, он видит меня. В то же время, думаю, зачем всё это??? какая разница кому в чем я одета и как выгляжу? понимаю, что я ещё молода и есть надежда и вера в лучшее, но как же жить без него. Оторваны крылья , сломаны ноги- как же жить?