Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11248

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
alll@ пишет:
Здравствуйте, мои дорогие.Я хочу извиниться перед теми, чьи чувства я задела стихами, которые выкладываю на страничках мемориалов.В последнее время стихи стали минусовать.Причем не на одной странице.Я понимаю, что Вы все верите в жизнь детей, родных и близких.Может быть стихи иногда грустные и мрачные, но это мое состояние.Прошу прощение у всех, простите ,что забирала Вашу надежду и веру.Я никого не хотела обидеть и оскорбить.Больше я стихи выкладывать не буду.Я ни на кого обиды не держу.Свечи ставила и буду ставить,потому что уже всех знаю и люблю как родных.Для меня все мемориалы близки моему сердцу,и просто хотелось поддержать Вас.Но наверно выбрала не тот путь.Простите еще раз.
Милые наши Аллочка и Марина пожалуйста не оставляйте нас без стихов!!! Бог не дал такого дара-писать стихи а Ваши стихи когда читаешь, как будто душа сразу оживает, откликается.. И что удивительно все стихи как будто моя душа так хотелы бы сказать, но не смогла, как будто все про меня и моего сына..Спасибо ВАМ!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Васильева Марина Валентиновна, Тушева Лариса Николаевна, Елена Суслова, Соколова Валентина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11249

Мы живем ВАШИМИ стихами,общаемся со своими детьми через стихи
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Тушева Лариса Николаевна, Поздышева Инна, Елена Суслова, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11250

Мы живем ВАШИМИ стихами,общаемся со своими детьми через стихи.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО,
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Валентина, Тушева Лариса Николаевна, Пинчук О.А, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11251

Всем добрый день! Девочки, я знаете о чем подумала в продолжении мыслей о стихах Аллы и Марины? ... Может быть, кто-то и не смотрит на то, как там рука пальчиком повернута вверх или вниз, а обращают внимание на цвет. Ведь "красный"он же всегда бросается в глаза быстрее, чем этот же "зеленый"...а здесь получается "красный"- минус, а плюс - "зеленый цвет"...Может попросить администрацию цвета на ладошках поменять... например, если "минус", то пусть будет и цвет -"мрачный, темный"(черный или коричневый, например)...тогда и оценивать все будут объективнее. Я,например, в первую очередь обращаю внимание на цвета этих кликов...а потом смотрю , куда тот пальчик-вверх или вниз...Хотя клики делаю, в основном только на страничке сына.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11260

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
вот именно,Наташа, возможно и я не туда нажимала(((

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11261

И я Алла хочу присоединиться с благодарностью за стихи,я совсем новичок и мне так приятно что меня приняли,моему сыночку ставят свечи,дарят подарки.

Спасибо вам и всем добрым сердцам!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум