Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11179

• Шелег Алла
  • Шелег  Алла аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 1261
Здравствуйте, мои дорогие.Я хочу извиниться перед теми, чьи чувства я задела стихами, которые выкладываю на страничках мемориалов.В последнее время стихи стали минусовать.Причем не на одной странице.Я понимаю, что Вы все верите в жизнь детей, родных и близких.Может быть стихи иногда грустные и мрачные, но это мое состояние.Прошу прощение у всех, простите ,что забирала Вашу надежду и веру.Я никого не хотела обидеть и оскорбить.Больше я стихи выкладывать не буду.Я ни на кого обиды не держу.Свечи ставила и буду ставить,потому что уже всех знаю и люблю как родных.Для меня все мемориалы близки моему сердцу,и просто хотелось поддержать Вас.Но наверно выбрала не тот путь.Простите еще раз.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11181

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
alll@ пишет:
Здравствуйте, мои дорогие.Я хочу извиниться перед теми, чьи чувства я задела стихами, которые выкладываю на страничках мемориалов.В последнее время стихи стали минусовать.Причем не на одной странице.Я понимаю, что Вы все верите в жизнь детей, родных и близких.Может быть стихи иногда грустные и мрачные, но это мое состояние.Прошу прощение у всех, простите ,что забирала Вашу надежду и веру.Я никого не хотела обидеть и оскорбить.Больше я стихи выкладывать не буду.Я ни на кого обиды не держу.Свечи ставила и буду ставить,потому что уже всех знаю и люблю как родных.Для меня все мемориалы близки моему сердцу,и просто хотелось поддержать Вас.Но наверно выбрала не тот путь.Простите еще раз.

хорошая моя ..ты и сама веришь ведь , что не заканчивается все вот так вот раз - и нет человека...правильно???а то , что минусуют - это как понять? удаляют? ну , ничего страшного..у каждого здесь своя рана..ооочень больно..я и сама иногда , в редкие моменты дома так зареву ....вот тебе и уверена, что ЖИВЫ...иногда как нахлынет...так зареву...так уж устроены мы ..эгоисты...не можем смириться , что не рядом они физически..но , поверь , рядом они ...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Оксана, Тамара Медведева, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11182

alll@ пишет:

Аллочка,милая моему сыночку пожалуйста пиши стихи,пусть будут. Мне они нравятся не по тому что они грустные ,а потому что ты помнишь моего сыночка.
Спасибо сказали: ОльгаН, татьяна СП, Белевцева Лариса Дмитриевна, Поздышева Инна, Елена Суслова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11183

Аллочка, миленькая, я не буду писать за всех, только за себя. Я Вам безгранично благодарна. В Ваших стихах состояние и моей души, да я верю в то, что наша встреча с родными состоится... У меня там не только Максимка, там и мамочка, и тети, и дяди, и бабушка с дедушкой, а еще очень много не родных, но горяче любимых, а среди них и детки.... Сыночек оказался Там пока что последним, надеюсь что в ближайшее время так и останется.... Моей вере Ваши стихи не помеха, а наоборот помощь и поддержка. Буду рада читать и видеть их на страничке у Максимки, заранее огромное спасибо.И дай вам сил на все-все и крепкого здоровья.

А еще хочу обратиться с такой же просьбой как и Алла ко всем, быть может и я так же задеваю выложенными стихами чьи-то чувства. Простите ради Бога и сообщите,
А мемориалы действительно стали родными, а через эти мемориалы и все участники сайта. Спасибо всем за участие, храни ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ; (Марина)
Спасибо сказали: ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11184

Аллочка и Марина да и все мои дорогие мамочки, я вам очень очень благодарна что заходите к моим мальчикам, ставите свечи, выкладываете стихи, открытки и дарите подарки, если бы не вы мои мемориалы наверное иногда оставались бы без всего, так как я со своей бешеной работой порой не могу зайти а просто в почте читаю посты. Огромное ВАМ мое СПАСИБО, люблю вас всех и наших деток.
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 нед. назад #11189

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Аллочка,Мариночка,да что вы,какая бы вера не была,стихи они всегда поддержат,Алла,а твой стих "я ищу тебя,сын"у меня на заставке в одноклассниках,ведь я действительно,ищу тебя сын,в разговорах,снах,стихах.Лично от меня низкий поклон.
Работает на Kunena форум