Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10390

Валечка, примите мои соболезнования. Сколько же сил нам надо, чтобы пережить свое горе и стать опорой детям, оставшимся сиротами. Держитесь, милая, мы с вами всем сердцем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Гуськова Галина, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10417

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
ЭТОТ БУКЕТ КРАСНЫХ РОЗ ВАМ ОТ МЕНЯ,ДЕВОЧКИ В ЗНАК УВАЖЕНИЯ И ЛЮБВИ И ,КОНЕЧНО ЖЕ,ОТ МОЕГО СЫНУЛИ ,ОТ БЕСИКА-БЕССАРИОНА,ОБНИМАЮ ВАС ВСЕХ,МОИ РОДНЫЕ url=http://melochi-jizni.ru/photo/32]
[/url]

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10492

6 января Сочельник, последний день перед Рождеством!
А 7 января Великий и чистый праздник , Рождество Христово! С праздником всех вас милые мои!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Гусакова Любовь Андреевна, ОльгаН, Матат Наталья у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10493

Мои милые подруги и друзья по форуму и сайту ВЕЧНОСНАМИ!
От всей души поздравляю вас всех с наступающими Сочельником и Рождеством! Всем вам здоровья, душевных сил и надежд на долгое общение с ушедшими в мир иной детьми! Пусть ваши дети чаще радуют всех вас своими весточками, приходят в снах и чаще напоминают вам, что ОНИ ЖИВЫ И СЧАСТЛИВЫ в ТОМ неземном мире. Всем вам и вашим детям я желаю добра, тепла и света ...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 нед. назад #10514

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Спасибо всем за поздравления,примите мои поздравления дорогие подружки С Рождеством Христовым!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Кравчинская Надежда Григорьевна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, татьяна СП у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 нед. назад #10525

• ОльгаН
  • ОльгаН аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 930
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Кравчинская Надежда Григорьевна, Марченко Анастасия Юрьевна, Матат Наталья, татьяна СП у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум