память жива,Наташа..детки наши ЖИВЫ.. мы пришли на этот сайт путем метаний в поисках ответа на вопрос ; " что происходит с душой ушедшего" в инете...именно это я набрала в поиске через несколько дней после ухода сыночка..не могла смириться , что вот так просто расстанусь с ним...ведь есть люди ,не понимающие , как это ...общаться с ушедшими..ушел рано- судьба , думают и все..и поминают..а надо ПОМНИТЬ!!!!!!!!! И ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ , НЕ СОМНЕВАЯСЬ НИ НА СЕКУНДОЧКУ,ЧТО ЖИВЫ НАШИ ДЕТКИ...ПУСТЬ МНОГИЕ У ВИСКА КРУТЯТ...ДЕСКАТЬ- СВИХНУЛАСЬ С ГОРЯ..благодаря Свитневым я общаюсь с сыночкой ! хоть не часто, но слышу именно его голос и его неповторимую интонацию..
Всем добрый день... Я, милые мои собеседницы, вообще на этот сайт, можно сказать, ЗАБРЕЛА случайно...в поисках ответов на 2 единственных вопроса, волновавший меня в первые месяцы с момента ухода Сережи: "Что стало с душой моего ребенка, неужели это ВСЕ???" и "А как мне теперь жить без моего сына, ведь с ним были связаны все мои важные жизненные цели и ценности???". Сайтов, форумов, чем-то напоминающих отдаленно ВЕЧНОСНАМИ, в онлайн много...Но когда я наткнулась, как полузрячий котенок, на ЭТОТ...Сначала было ...удивление, недоумение...Ведь СРАЗУ начала читать именно странички темы ВХОД ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ...Потом полистала в инете что-то еще о душе и ее путешествии... И СНОВА ВЕРНУЛАСЬ на ВЕЧНОСНАМИ...Поняла: ЭТО ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО, НЕОБХОДИМО...Спасибо сайту, его организаторам,всем мамочкам, с кем общаюсь вот уже почти 4 месяца, а, главное БОЛЬШОЕ СПАСИБО - ЛЮБЕ за то, что дала возможность ВЕРИТЬ ... что мой Сережка - живее всех живых... Что все ушедшие от нас дети наши ТАМ - живы. Благодаря вам всем я сейчас... хотя бы дышу.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! 2 июня погиб мой единственный сын Артем. Прошло прошло почти семь с половиной месяцев. Это горе навсегда, мне с ним жить. Что я вам всем рассказываю - думаю, понимаете лучше меня. Сегодня у Артема именины (не день рождения), была в церкви, поплакала. Скучаю за ним, сил нет.
Уважаемая Галина...Сил душевных и терпения Вам. Легче теперь нам уже не будет никогда. А вот как научиться жить с этой потерей и болью Вам здесь, на этом сайте помогут обязательно. Я сама сейчас только этим форумом и живу...тихо ползу по жизни от одного дня до другого...Вот уже сегодня РОВНО 7 МЕСЯЦЕВ, КАК нет с нами нашего сына Сергея...У нас с Вами, Галина, почти рядом...Мой сын погиб через 15 дней после Вашего мальчика...Вы оставайтесь на этом сайте...здесь все - очень отзывчивые люди, все без исключения горюющие матери, хорошие и отзывчивые администраторы сайта ... Нам все равно надо жить дальше ради памяти детей... А кто, если не мы будет чтить память о сыновьях на этой земле??? Я теперь каждое 17 число, как по расписанию, живу: утром-ХРАМ, свечки, заказываю поминальную службу, в обеденный перерыв успеваем с мужем побывать у сына на к-ще (оно у нас рядом)... так теперь и живу...Все планы-надежды рухнули в один страшный миг. Вы, Галина, делитесь своими мыслями в этой теме или еще есть тема здесь УШЕЛ СЫН... А есть еще тема ВХОД ДЛЯ ТЕХ,КТО ВЕРИТ. Ее почитайте обязательно...может и ВЫ для себя что-то возьмете... Удачи Вам и добро пожаловать на сайт ... (Господи, какие страшные слова приходится произносить!!!!)..
Девочки, сделала видео для наших детей, очень хочу, чтобы вы посмотрели... здесь не смогла выложить, выложила у Маши на странице и на странице "Вечно с нами"... если кого то пропустила, не обижайтесь, не специально...особенно Любочка М...не пойму как Лешку могла пропустить...