Алла, Марина,Татьяна,и другие мамочки!Спасибо вам,что пишете стихи на страничке моего сыночка.Я всегда открываю мемориал в надежде,что там будут стихи,ведь они точно передают состояние души,в них все как в жизни.Читаю и плачу и вспоминаю сыночка.Девочки ,дорогие мои,явам очень благодарна.Пишите пожалуйста стихи на страничке Хатнюка Игоря.
Присоединяюсь ко всем постам выше, просто даже завидую, что не могу сама так писать и многие ваши стихи и Марины и Аллы копирую себе в блокнот.Спасибо Вам большое, на мемориале моего сына тоже пишите, если будет такая возможность.
Дорогие Аллочка и Марина я полностью присоединюсь к вышеннаписанному мамочками. Я перечитываю стихи по-несколько раз, а некоторые знаю уже наизусть. Ваши стихи - это одна из ниточек связи с нашими кровиночками, а нам без этого никак нельзя. Мне кажется, попав на этот сайт, я стала ближе душевно к своему сыночку, в том числе и благодаря всем вам родные мои. До этого четыре года жила, как рыба выброшенная на берег. И вообще сайт стал родным, а наши деточки самые-самые лучшие.
добрый вечер,девочки,у вас .наверное,уже ночь...Письмо моё обращено к Аллочке и всем ,кто хочет написать стихи-ПИШИТЕ МНЕ!!!-Я НЕ МОГУ БЕЗ СТИХОВ,как только захожу на страницу сыночка и мамы ,всегда читаю ,и конечно-ОЧЕНь ВАМ БЛАГОДАРНО ВСЕМ И ЗА СТИХИ ,И ЗА СВЕЧИ.Дорогая Аллочка,я ещё на сайте не была зарегистрирована,заходила как гость и всё,что мне нравилось выписывала себе в блокнот.у меня есть специальный блокнот ,у меня всё хранится .А кому не нравится-не пишите им,родная.я часто копирую и пишу в одноклассниках,на страничку сыночка,ведь в Контакте у меня не получилось.так я пишу в одноклассниках,все мысли,чувства к сыночку,стихи-я всегда чувствовала ,что мой сынок читает ,что я пишу-я так и написала ему-пишу и думаю.что ты читаешь,родной .С уважением и любовью,мама Бесика
это какая то ошибка-мне кажется ,кто то нечаяно нажал,я всегда благодарила -такие прекрасные стихи-передающие все чувства,я очень хочу ,что бы писали моему сыночку и мамочке.Ещё раз огромное спасибо и за стихи,за всё и низкий вам всем поклон !!!!!!