Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Новым Годом дорогие! Спасибо всем за поддержку! За понимание! Спасибо что есть этот сайт! С Новым Годом и всех наших любимых деток!
Дорогие форумчане, подруги по сайту ВЕЧНОСНАМИ,от всей души поздравляю вас с Новым годом! Пусть Новый год принесет в ваш дом тепло и надежду на то, что наши дети всегда рядом с нами ...они нас поддерживают и помогают нам.Желаю все здоровья, душевного равновесия и терпения. Я очень рада, что у меня есть такие надежные и верные друзья на этом сайте.Помните, я с вами, я рядом...ни смотря ни на что. Я вас всех люблю.Наташа.
Милые мои,дорогие подруги и друзья.Простите, что не могу поздравить каждого(уехала и нет возможности выходить в интернет),от всей души поздравляю всех Вас с Новым годом и Рождеством.Спасибо Вам за поддержку, подарки,поздравления.Знаю, что все мы не любим праздники, я желаю всем надежды.Надежды,что впереди у нас встреча с нашимы ушедшими любимыми.И пусть мы сейчас не вместе, но наши души всегда рядом.Пусть горе и беды никогда не войдут в Ваши дома.Я очень Вас всех люблю.Спасибо Вам за то, что Вы живете, надеетесь,любите. Спасибо за Вашу сердечность и теплоту.Без Вас я бы не выжила.Вы все моя надежда и опора.
прошло 4 месяца как ушёл мой любимый старший сын. 23года,прекрасный солнечный умный красивый.Горе ослепило меня душа кровоточит слёзы боль воспоминания. Окончил институт,отслужил армию,прыгал с парашюта,стал работать в милиции,много друзей.Говорил мама я наверно самый честный милиционер.Нелепая смерть забрала моего родного.Цветущего красавца,доброго и нежного. Просто был очень безотказным всем помогал.Поймут моё состояние только матери потерявшие своих прекрасных сыновей.Я была счастливой 23 года и поняла я это только сейчас если бы я осталась под этим песком вместо моего ангела опять это слово "если бы". Я стала сторониться людей пока не готова смотреть ислушать этот жестокий мир.Да говорят надо жить ради других детей но очень тяжело.Каждый ребёнок особенный для матери.Я живу одним днём.Мир поделился на счастливых людей радующихся жизни и на таких как я испытавших самое горькое горе-потерю ребёнка.Я не осуждаю первых ведь совсем недавно я была одной из них.Матерям я желаю терпения в этом году.
Поздравляю всех с Новым Годом!!!Самое главное желаю терпения и веры в то, что настанет тот миг, когда мы увидимся с нашими любимыми родными. И хотелось бы еще пожелать много много сил, чтобы хватило мужества идти по этой жизни, нести в сердце память об ушедших .. Большое спасибо всем за внимание и понимание, спасибо за то что вы есть, такие вроде бы далекие, но такие РОДНЫЕ!!! Хотела всех наших роднулечек поздравить на станичках с новым годом, но (извините) моих познаний в компьютере не хватило, у меня не получилось..
Трещит на улице мороз, Снежинки белые летают.
Дорогие родители! Сердечно поздравляю Вас с Новым Годом!!!!Пусть этот год принесет всем хоть немного счастья, терпения и уюта!!! хочу поблагодарить Вас за внимание и память к Виктору Вартаняну...СПАСИБО...