Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10247

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Девочки мои родные Спасибо всем за подарки и добрые слова,для моего Сашеньки!!
Всех с наступающим Новым Годом,а вот желать что,я и не знаю...Терпения наверно,что бы наши роднульки к нам чаще приходили во сне
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Тушева Лариса Николаевна, Поздышева Инна, Виктория Х. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10262

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Спасибо сказали: Наталья Хоробрая

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10264

Чтобы все это принять, нужно просто безоговорочно в это верить. Верить и все, не задавая никаких вопросов! А у меня как раз содержание этого ролика вызывает кучу вопросов. Тоесть, как не проживай достойно свою жизнь, все равно понесешь наказание за весь свой род до 7 колена. Упрощенно говоря, мой ребенок наказан или я за грехи прабабки, например. И второе, что звучит в ролике. Бог забирает детей, пока они еще не нагрешили много, таким образом избавляя их от худшей доли. Если это так, то на земле не должно быть ни убийц,ни других злодеев, ведь их должны были забрать тоже. Не понимаю я этих церковных объяснений, поэтому не к одному батюшке с вопросом:почему и за что- не обращалась. Все-таки эти выводы мне кажется не от Бога, а от служителей церкви.Извините, может я резко написала, но об этом я много думала. Я не в коей мере не отвергаю Бога, но именно с этим не могу согласиться.
Спасибо сказали: Матат Наталья, пушкина виктория александровна, Ядченко Галина Александровна, татьяна СП, Соколова Валентина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10266

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
разве не слышали мы от старших ,что грех переходит на семь поколении,я выложила ,просто мне нравятся подобные видеоролики,про Бога,про веру и т.д.вот во ,что мне трудно поверить.что я сама себе написала сценарии,вырасти в интернате,не иметь отца рядом и никогда не произнести слово Папа,мамочку,что болела часто и я маленькая постояно боялась.что останусь без неё,(5 классов я закончила в интернате,правда интернат был из лучших,),выдти замуж,.развестись,остаться с ребеночком растить его -вырасти и потерять-теперь я одна ,вдали от Родины,кроме родственников у меня никого-вот здорово-молодец-какои сценарии себе написала и умру в одиночестве или с голоду или с холоду-во что верит?я просто живу и верю и пусть никто не думает ,что я каждый день в Церковь хожу-нет ,но бы хотела ,но не получается-я работаю и очень устаю и физически ,и психологически-ведь мне так хочется заснуть и не проснутся-но наступает день и я просыпаюсь. да в принципе,кроме вас я ни с кем не общаюсь...молюсь Боженке и все -вся моя жизнь-ни сыночка,ни внуков,,,но я научилась держать себя в руках.хотя бы на людях,а дома....дома даю волю себе и поплакать .и поговорить и с мамочкои ,и с сыночком ,и очень была рада за сообщения от сыночка ,верю во всё.что может верить мать ,потерявшая единственного сына,верю .чтоб дожить/а иначе никак.с уважением ,мои родные
Спасибо сказали: татьяна СП, Соколова Валентина, попова елена валерьевна, Миронова Любовь Владимировна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10268

Анжела дорогая,эти мои эмоции не к Вам совершенно.После ухода сыночка часто вот такие объяснения слышала. Ну не могу я это принять и понять.Ну не понять мне, что мой ребенок, который в жизни никого не обидел, был забран, чтобы в дальнейшем не нагрешить. Повторюсь, что нужно верить и все ,но я человек слабо верующий наверное. У меня больше вопросов чем ответов. А в отношении того, что мы сами пишем себе такой жизненный сценарий,порой такой жестокий,тут мне даже сказать нечего. Раньше за всю свою жизнь не о чем этом не задумывалась,а за эти месяцы столько мыслей, вопросов, метаний, столько всякой информации перечитала, а в голове все равно одни вопросы:За что, почему?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10271

Anzelabeso1962 пишет:
разве не слышали мы от старших ,что грех переходит на семь поколении,я выложила ,просто мне нравятся подобные видеоролики,про Бога,про веру и т.д.вот во ,что мне трудно поверить.что я сама себе написала сценарии,вырасти в интернате,не иметь отца рядом и никогда не произнести слово Папа,мамочку,что болела часто и я маленькая постояно боялась.что останусь без неё,(5 классов я закончила в интернате,правда интернат был из лучших,),выдти замуж,.развестись,остаться с ребеночком растить его -вырасти и потерять-теперь я одна ,вдали от Родины,кроме родственников у меня никого-вот здорово-молодец-какои сценарии себе написала и умру в одиночестве или с голоду или с холоду-во что верит?я просто живу и верю и пусть никто не думает ,что я каждый день в Церковь хожу-нет ,но бы хотела ,но не получается-я работаю и очень устаю и физически ,и психологически-ведь мне так хочется заснуть и не проснутся-но наступает день и я просыпаюсь. да в принципе,кроме вас я ни с кем не общаюсь...молюсь Боженке и все -вся моя жизнь-ни сыночка,ни внуков,,,но я научилась держать себя в руках.хотя бы на людях,а дома....дома даю волю себе и поплакать .и поговорить и с мамочкои ,и с сыночком ,и очень была рада за сообщения от сыночка ,верю во всё.что может верить мать ,потерявшая единственного сына,верю .чтоб дожить/а иначе никак.с уважением ,мои родные

Анжелочка,милая, я восхищаюсь (если здесь уместно это слово) Вами и такими женщинами как вы. Перенести такое горе,остаться одной и не озлобиться ,не потерять веру-это нужны большие силы,духовные и физические.У меня есть семья и ребенок, но так тяжело,как будто бетонной стеной придавило.И я просто боюсь представить, как бы я выдержала все это,если бы не моя семья.Ну почему почему мы не познакомились на каком нибуть кулинарном сайте или женском форуме-почему именно на этом сайте из за такой страшной трагедии? (((....
Работает на Kunena форум