Anzelabeso1962 пишет:
разве не слышали мы от старших ,что грех переходит на семь поколении,я выложила ,просто мне нравятся подобные видеоролики,про Бога,про веру и т.д.вот во ,что мне трудно поверить.что я сама себе написала сценарии,вырасти в интернате,не иметь отца рядом и никогда не произнести слово Папа,мамочку,что болела часто и я маленькая постояно боялась.что останусь без неё,(5 классов я закончила в интернате,правда интернат был из лучших,),выдти замуж,.развестись,остаться с ребеночком растить его -вырасти и потерять-теперь я одна ,вдали от Родины,кроме родственников у меня никого-вот здорово-молодец-какои сценарии себе написала и умру в одиночестве или с голоду или с холоду-во что верит?я просто живу и верю и пусть никто не думает ,что я каждый день в Церковь хожу-нет ,но бы хотела ,но не получается-я работаю и очень устаю и физически ,и психологически-ведь мне так хочется заснуть и не проснутся-но наступает день и я просыпаюсь. да в принципе,кроме вас я ни с кем не общаюсь...молюсь Боженке и все -вся моя жизнь-ни сыночка,ни внуков,,,но я научилась держать себя в руках.хотя бы на людях,а дома....дома даю волю себе и поплакать .и поговорить и с мамочкои ,и с сыночком ,и очень была рада за сообщения от сыночка ,верю во всё.что может верить мать ,потерявшая единственного сына,верю .чтоб дожить/а иначе никак.с уважением ,мои родные
Анжелочка,милая, я восхищаюсь (если здесь уместно это слово) Вами и такими женщинами как вы. Перенести такое горе,остаться одной и не озлобиться ,не потерять веру-это нужны большие силы,духовные и физические.У меня есть семья и ребенок, но так тяжело,как будто бетонной стеной придавило.И я просто боюсь представить, как бы я выдержала все это,если бы не моя семья.Ну почему почему мы не познакомились на каком нибуть кулинарном сайте или женском форуме-почему именно на этом сайте из за такой страшной трагедии? (((....