Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10278

Милые, родные мамочки! Благодаро всех за память, за подарки для Игорешеньки, за поддержку. Пусть у наших деток, отправившихся покорять Небеса, в их новой жизни будет все хорошо.
С наступающим Новым годом вас, дорогие!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, татьяна СП, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10305

Дорогие, милые МАМЫ, ПАПЫ, БАБУШКИ! Поздравляю вас с Новогодними праздниками! И хотя у многих нас совсем не праздничное настроение и слезы на глазах, давайте все вместе улыбнемся нашим детям, вспомним все то доброе и хорошее, что они нам дарили. Наши дети всегда и везде незримо вместе с нами, особенно в эти дни. Всем вам здоровья, сил и почаще знаков и снов с нашими любимыми. И пусть этот Новогодний ролик хоть чуточку согреет наши израненные сердца. (нужно перейти по ссылке)vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.odno...52F17%252F774100.swf
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10330

Вот и еще один Новый год после, год полного забвения и непонимания зачем?
Уже почти не плачу запрещаю себе думать и вспоминать.
Кто-то верит в бога, кто-то ищет себе отдушину в новой реальности.
У меня нет ничего я пуста и заморожена.
Есть долг перед другими моими детьми вот так и отбываю свою повинность.
Если все так как пишут и рассказывают значит я не усвоила этого урока ни к чему не пришла и ничего не поняла.
Осталось дождаться своего часа и тогда уже разбираться по ситуации.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10337

Милые, дорогие, терпеливые Матери ! Тяжёлая доля...Но надо жить, некто не знает почему так.
Но Господь Вас не оставит, как и Ваши близкие ушедшие в дальние миры. Царствие небесное ушедшим и благодать Божия живущим.Мир и покой усопшим.
Вам всем живущим здоровья, покоя душевного и Счастья.Все Вы в этом нуждаетесь.
С Новым годом Всех, пусть беды не тронут больше Вас некогда.
Печальная но красивая песня на стихи Пастернака Вам -
С Новым Годом Вас,дорогие мои!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10339

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
bestgif.ru/_ph/30/2/645423555.gif
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Денисова Ирина Анатольевна, Елена Суслова, Киселева Людмила у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10341

Девочки, любимые, ставшие такими близкими и родными... Я поздравляю Вас всех с Новым Годом. Желаю Вам здоровья, любви, добра...Пусть ваша роднулечка в этот день незримо будет с вами. Держитесь.День очень тяжелый. Люблю Вас ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ. Шлю Вам свой поцелуй. Всех обнимаю. Всегда С ВАМИ.
Работает на Kunena форум