Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10162

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
спасибо большое,но к сожелению мне оно не пришло.,все равно-большое спасибо
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10173

Здравствуйте дорогие мамы.Я наверное, как многие мамочки давно читаю форум, но вот только решилась написать. Моему горю сегодня исполнилось восемь месяцев. Мой сыночек погиб(именно так я это называю) от рук врачей. Молодой, здоровый 23 летний парень просто истек кровью после непрофессионально(как было сказано)проведенной операции,погиб от огромной потери крови. Школа с медалью, затем университет,спортсмен перспективный, успел жениться и все... Все рухнуло...Как тяжело и больно и дальше все больнее. С уходом сыночка и во мне все сломалось, депрессия жуткая, полное опустошение. Никого не хочу видеть. Единственная отдушина- это постоянные поездки к сыночку. летом насадила у него очень много цветов,была жара поэтому был повод каждый день ездить и поливать.А сейчас ездим с мужем постоянно убираем снег, свечи там жгем, все-таки сыночку потеплее будет.Поначалу родственники и знакомые пытались объяснить мне, что нельзя часто у него бывать, нельзя страдать, ему плохо. А кто это знает.Я делаю, как сердце просит, советов не спрашивала, особенно у людей, которые этой чаши ада не испили. На этой неделе поедим нарядим ему елочку. Дома в этом году впервые за 30 лет елку ставить не будем. Не могу!!! Простите меня пожалуйста, что-то я расписалась. Зовут моего сыночка Миша, Мишенька, Мишутка. Родился на Михайлов День. Желаю всем деткам форума Царствия Небесного, а мамочкам сил и терпения.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10174

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Светлая Память Мишеньке!!
А вам Надюш сил...сил жить дальше,как и всем нам
А вот нам пришлось елочку нарядить,дочка маленькая,ей так хочется праздника,каждая игрушечка напоминает о сыночке,год назад он держал их в ручках и был таким счастливым,наряжала и плакала....
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10175

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
вот таким был мой Сашенька ровно год назад,и не увидеть мне его юношей,мужчиной((
а он так мечтал быть большим и сильным,как папа
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Киселева Людмила, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10176

Держитесь Надежда.Заходите к нам чаще ,мы здесь одна большая материнская семья. Вы все правильно написали.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #10179

Спасибо вам девочки за слова поддержки. Какой Светочка у Вас красивый сынок. Сашуля-ангелочек. Да Света, это может самое тяжелое, что не увидеть нам своих дочек прекрасными девушками, невестами, мамами,а сыночки не станут взрослыми благородными мужчинами, папами. Мой сынок успел повзрослеть, полюбить. Он много что успел в свои 23года. Но... Папой стать не успел и деток Мишенькиных мне не поняньчить. А папой он был бы замечательным. Он у нас очень-очень добрый. Все детишки к нему просто льнули. И не позвонит сыночек,как обычно, и не скажет" Мам, привет, ты дома? Ну ты как..." Больно!!!
Работает на Kunena форум