Светочка, милая мамочка нашей прекрасной девчушки с таким русским именем Машенька, я Вас понимаю как наверное никто. В такой день так хочется опереться на плечи родственников, но не всегда и не все это могут сделать. У Вас хотя бы молчат, а у нас и вовсе извиняются, что не могут быть рядом, так как то горы зовут одного, отложить не может, уж очень зовут, другие выехать не могут,проблемы домашние, ну вобщем особых причин нет, в вот через несколько дней они же уже едут на празднование дня рождения к друзьям своим, а были и такие, что после убийства Максимки, прямо от гроба, пошли заявление в ЗАГС подавать, хотя уже сожительствовали три-четыре года, и свадьбу праздновали не дождавшись сорока дней..... еще и нас пытались приглашать....... а когда я не отвечала, а Настена (моя дочь) в контакте из друзей удалила, так на нее же и обиделись и высказали, что не поняли такого нашего поведения......Но хочу Вам Светочка, дорогая наша, сказать, что роднее всех оказались действительно некоторые друзья Максимки, не все правда, многие испугались родственников убийцы, его папы, дпсника. С машинами многие, а он на дороге, а еще он пристально за нами следил, его же сын в тюрьме, а мы пустой гроб похоронили, а с ним таким образом расправлялись, вот только за что мы так с ним, не объяснял. А ребята его боялись, отвернулись, вернее отошли в сторону от нас,вдруг увидит, что они нас поддерживают. но нашлись и смельчаки, не предали дружбу с Максимкой и его помнят по сей день. Ну и наши друзья, они нам больше чем родственники. Такая поддержка. Для меня праздники с уходом Максимки в вечность стали ненавистны, а девчонки мои это так чувствуют, дежурство установили, обязательно хоть одна но в нашем доме, вместе с нами, а то бы не выжили, точно говорю. Я вообще никогда не видела за двадцать с лишним лет жизни с Юрой, папой Максимки и Насти, чтобы он плакал, а тут каждый день не просыхал, слезы сами по себе и ничего с этим сделать не мог, так вот девчонки мои его тут развлекали да и друзья поддерживали....Вот уже четвертый год рядом с нами.
Да, к чему я это, Светочка.... Хочу сказать, что я как-то обиделась поначалу на своих родственников, потом много читала всякой литературы и поняла, что нужно простить эту обиду, ведь это они себя унизили, им с этим жить и потом перед Господом отвечать.....отпустила эти обиды и стало легче. Не стоят они, такие родственники, нашего здоровья и сил, чтобы мы тратили их на эти обиды, нам силы нужны на память наших деток. Вот так и живу, вернее выживаю.
И еще, наверное самое главное- это сайт, я когда сюда попала, по ссылке на сайт в группе у Максимки, мне стало еще легче. Легче, что не одна, нас ведь здесь много и мы все здесь одна, огромная к сожалению, семья..... Ну уж коль мы здесь все собрались, то наверное и наши родные в ТМ тоже вместе, а ведь они лучшие и строят там самую лучшую жизнь.Такими родными нужно гордиться и уж конечно помнить, а ведь мы помним,МЫ ПОМНИМ ВСЕХ, вот и МАШЕНЬКИ И СЕРЕЖИ НЕ ХВАТАЕТ, НЕ ХВАТАЕТ ИХ СТРАНИЧЕК. ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СВЕТОЧКА.
Всем пользователям сайта, создавшим странички, помнящим своих родных и близких огромных сил и здоровья, а всем нашим родным и близким покоряющим небеса удачи и светлая, вечная память. Пока мы живы - ОНИ НЕ ЗАБЫТЫ, а это главное. (С любовью ко всем в этом мире и за его пределами, Марина)