Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9502

И мою доченьку сбил сынок начальника ГИБДД города Барнаула.На пешеходном переходе.Все водители остановились.Пешеходы шли.А он вылетел на огромной скорости.Свидетели сказали- прямо смёл её.Вверх сильно высоко подбросило и вперёд на 23 МЕТРА УПАЛА С ВЫСОТЫ.СКАЗАТЬ ЧТО ВСЯ РАЗБИТА - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. Но главное-голова разбита в двух местах и основание черепа. Начался отёк мозга.Сделали трепенацию - пытались спасти. Из комы не вышла доченька.Через пять суток умерла.А родители убийцы крутились, вертелись. Всех подкупили.Да и личность и должность в городе известная.Не извинялись.К нам даже не подходили. А на суде предъявили документы что их сын стал( буквально за 12 дне до суда) инвалидом 3 группы. Изворачивались на суде, лжесвидетелей предъявили.И от реального наказания отвертелся.Дали 4 года колонии- поселения.До сих пор мы ещё судимся, пытаемся доказать. что это не реальный срок.Но пока не получается.Вот, такие дела, Наталья .Хочется пожелать вам добиться более реального наказания. Валентина.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: татьяна СП, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Киселева Людмила, Соколова Валентина, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9503

Всё Вы пишите - правильно. Если лишил жизни, то должен сам лишиться жизни

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9504

• татьяна СП
  • татьяна СП аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 540
дорогие мамочки, я желаю вам огромных сил для этих судов. это очень тяжело и гнусно там все происходит. как-то получается, у потерпевших намного меньше прав. я изучила все про 264 статью и автотехническую экспертизу, мои коллеги из СМИ подняли шум, в какой-то мере я добилась в итоге справедливости. дело было заведено спустя месяц, потом все тянулось... на суде пародия на жизнь вообще. помню отвратительно долгое выяснение, каким образом "летало тело", и плаксивые обьяснения тупой "блондинки за рулем",которая терла платком намалеванные глаза, будто плачет, и еще много-много отвратительных вещей...
но ничего не может сравниться с тем, что это ничего не изменит и не вернуть наших деток назад, даже если бы и расстреляли этих убийц.
однако все равно желаю вам добиться реального наказания. и защитить память о наших детках.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9505

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Дорогие девочки, если бы убийство виновных в смерти наших детей вернуло бы наших самых драгоценных деток, я бы первая взялась за оружие, но не чего не сможет теперь сделать нашу жизнь счастливой , такой как прежде, ничего. Многие из нас водители, врачи и чиновники и у каждого такое может произойти , мы сами или наши дети можем оказаться виновными в какой то ситуации, надо оставаться людьми, если виновен то принять это и склонить голову перед теми , перед кем виновны. Но это не происходит, а это самое страшное когда человек не признаёт своих ошибок, а значит не делает вывода , а значит что он в следующий раз может совершить тоже самое. Не кто не несёт ответственности за совершённое, для них это просто неприятные обстоятельства. А у нас жизнь остановилась. Мой муж когда мы были в суде сказал, если бы врачи подошли и попросили прощения и искренне признали свою вину, искренне признали, что они совершили, то мы бы и не заводили уголовного дела. Я думаю так толку бы было больше, они внимательней стали бы относить к своим пациентам. Но этого не произошло, они смеялись в перерыве уверенные, что в нашей стране доказать врачебную ошибку не возможно, но ошибались. Теперь заведено уголовное дело и мы ждём результатов. Не испытываю не какой ненависти к ним, только жалость, что они такие бездарные. Может когда они не будут работать , то возможно будут спасать детей, а не убивать. Видимо наш сын должен был положить конец всему этому беспределу который творился в больнице, вот только ценою своей жизни, к ужасному сожалению.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9506

К сожалению у нас бездушны не только врачи и водители, а в целом и общество. Моего ребенка тоже сбил неадекватный водитель, который обогнув два ряда пропускающих пешеходов машин, вылетел на встречку, в надежде, что пешеходы остановятся и его пропустят. По пешеходному пошел наискось (видимо пытался в свой ряд встать)вот и ударил их почти сзади. Потеряла сознание сразу, более 20 мин. лежала на асфальте, и только когда дернула ножкой, ее в охапку и в больницу (до больнице 3-5мин)привезли в состояние клинической смерти. Как я уже говорила раннее у нас построили торгово развлекательный центр,вся молодежь после школы туда ездила. Светофора там не было, но пешеходный был освещен со всех сторон,оснащен видеокамерами, везде знаки ограничения скорости, всегда стояли сотрудники гаи, но в этот день никого не было. Так вот к чему пишу, у нас на сах.форуме люди оставляли свои коментарии, я не читала, тогда мне не дали, а сейчас я и сама не зайду, но знаю, что там писали типа: сама виновата, шла на каблуках (была в сапогах у которых и намека на каблук не было), или малолеток учить надо, еле переходят дорогу, с наушниками в ушах и тому подобное. Вот что страшно. Люди стали бесчуственные, жестокие. Как можно вообще коментировать смерть, сидеть у монитора и высказывать свои предположения? У каждого есть свой смертный час, почему то люди об этом забывают. Нашему убийце дали 4 года условно,лишили прав на 2 года и назначили денежную компенсацию 1мл.200 т.руб. Я подала на пересуд. 5 декабря будет заседание. Деньги частично перечисляет, а я их перевожу на счета больных детей. Не могу эти деньги взять в руки. Жизнь моей дочери для меня бесценна...
Спасибо сказали: татьяна СП, Соколова Валентина, попова елена валерьевна, Пинчук О.А, хоробрая Наталья владимировна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9507

• татьяна СП
  • татьяна СП аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 540
Да, Света, все так. Про каблуки, наушники, телефон, "а может, она сама кинулась?" и проч. Сплетен и слухов в таких случаях всегда хватает, я это знаю, но все равно было больно.
тоже присудили материальный и моральный, всего 450, тоже раздала, куда посчитала нужным.
проходит время, все забывают, есть новые истории для обсуждений. ровесницы дочкины так изменились, совсем взрослые. а у моей ничего уже не будет.
накануне подошла ко мне, говорит, нужно поговорить. я спросила: это срочно? если нет, давай потом, занята сейчас.
вот и все. а теперь у меня для нее всегда есть время, только не поговорить никогда.
Работает на Kunena форум