Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9468

Ирина, а моего сына такой-же, без тормозов в голове и сбил своей машиной... Мамочка его теперь его же и защищает всякими правдами и неправдами...Бегают, собирают справки. хотят получить группу инвалидности...Чтобы отмазать. уберечь его от реального срока...от судебного приговора...Да, а мамочки радуются. что сын с машиной...Ужас...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9469

Да я вообще в шоке оттого как она с мужем вообще спать ложиться зная о том что твой больной ребенок мотается на машине, на какие шиши он вообще купил эту машину, если не дня не работал еще. Явно мальчик упал в "обморок дрыгая ногами" и родители купили ему взрослую игрушку и права к ней. Думаю что с такими диагнозами нормальные врачи вряд ли бы выдали добро на автомобильные права. Мальчик покапризничал, ему купили а о последствиях думать не надо...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9470

А меня одна моя знакомая при встрече утешала, мол сколько можно? радуйся жизни, что сама живешь.. я ее поняла так - радуйся, что с ней, а не с тобой это случилось... ох меня понесло....Сама мать, имеет двоих детей.Неужели так трудно понять, что мать похоронившая своего ребенка умерла вместе с ним. Ну не знаешь что сказать, ну молчи ты. После этого на корню пресекаю все попытки соболезнования, вообще тему о моей дочери, только здесь на форуме иногда выговариваюсь когда переполняет...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9476

Девоньки,вот Вы все пишите , как чувствовали и ваши детки чувствовали,а у меня все было как всегда,единственное что ,Сереженька был грустный вечером. Ничего не предвещало беды.Держись Светочка моя любименька . Я с тобой.Мы все с тобой.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9477

Девочки, дорогие, как знакомо все, о чем вы пишете... У нас с Димой буквально за три дня до трагедии был очень странный разговор. Мы слушали музыку, нашу общую любимую группу Stratovarius. Как раз 18 числа должны были пойти на их концерт - событие для нашего города просто эпохальное! Билеты купили за два месяца, готовились, слушали... У них есть очень красивая инструментальная композиция - "Реквием". И Дима сказал - хочу, чтобы у меня на похоронах была такая музыка. Я засмеялась и сказала, что у меня у первой она прозвучит. А он почему-то шутку не поддержал, а сказал очень серьезно, что нужно вообще составить плей-лист на случай похорон, а то еще будет не та музыка, так он вообще из гроба встанет, чтобы всем было стыдно... Дурацкий разговор, я на него прикрикнула, замолчи, мол, что ты несешь. 17 числа случился инсульт, вечером констатировали смерть головного мозга, 21 его не стало... Я лучше всех знала его любимую музыку, потому что мы слушали практически одно и то же. Накануне похорон села и составила тот самый плей-лист, как он хотел. Одному Богу известно, чего мне это стоило. Прощались с ним в траурном зале, и звучала его любимая музыка... Было очень много народа, очень много. Все плакали, а он лежал с легкой улыбкой. Он жить не мог без музыки, с ней и ушел.
А сейчас у меня тоже какие-то проблемы с сайтом - не могу ни картинки, ни музыку на его страничку загрузить... И свечки поставить получается не всегда и не всем. Не обижайтесь, я всех помню и люблю, всех наших роднулечек. Держитесь, дорогие, нам с этим жить до конца наших дней.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Бурцева Елена, татьяна СП, Киселева Людмила, Филиппенко Светлана(мама Машеньки Пашкевич) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9481

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Дикая, безумная боль, мой сын любил жизнь, он жил и очень надеюсь, что живёт. Всё в футболке в школу ходил, говорила ему, рубашки носи, но нет. Только вот во вторник, приходит из школы раздевается и смотрю в рубашке белой и жилетке, вот говорю приятно посмотреть, потом два дня соревнований, среда и четверг. В четверг была на трибуне, перед соревнованиями разминка проплывёт и машет рукой. проплывёт и машет. После забрала его , заехали в магазин , давай говорю куплю тебе что то рубашку, свитер хороший , мне не чего не надо ответил. А в пятницу всё началось, мытарство по больницам. В понедельник пришёл утром лёг рядом со мной и чувствую смотрит, я спрашиваю болит? да отвечает и встаёт, ты куда? спрашиваю, к себе. Потом скорая и его глаза, не когда не забуду его взгляда, реанимация и всё, в среду я умерла вместе с ним. Два дня сидела у дверей реанимации просила пустите, хоть на минутку руку его подержать, что бы чувствовал, что я рядом, не пускали. В начало шестого вечера уехала из больницы, а в 18. 30 всё .. А через две недели мой день рождения и новый год, теперь у меня нет дня рождения и нового года тоже. А через два месяца его день рождения должен был бы быть, паспорт получать, так ждал. Осталась одна надежда на конец света. Очень хочется проснуться в эту дату, а всё как прежде, он рядом и как будь то не чего не было. Что бы мы все мамы были со своими детками и что бы в нашей памяти не было этого ужаса. Очень верю в это.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ядченко Галина Александровна, татьяна СП, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Работает на Kunena форум