здравствуйте,мои родные,хочу рассказать :когда ,точно дату не помню,но когда я нашла наш сайт ,читала ,что пишут мамы и рыдала -все мои чувства были написаны,как будто кто-то читал мои мысли,,,,как то,в один вечер я прочла одну притчу,прочитав которую ,я много плакала.но она мне очень помогла понять ,что я ничего изменить не смогла бы,что то ,что написано на роду -не избежать,не помню кто имено написал из мам,но я хочу ,что б прочитали мамы,которые недавно зашли на саит и может не читали,может кому то чуть легче станет,может чуть утихнет боль...
21:20
Армянская притча:
?
"У одного старого человека умерла дочь молодая, красивая.Похоронили дочь.И стал отец каждый день подниматься на гору Арарат и звать Бога.Месяц звал,два, но все безрезультатно.Тогда старик начал ругать Бога:- "Спустись посмотри мне в глаза и ответь почему на земле столько людей,а ты забрал мою дочь или ты боишься меня?"И тут небо потемнело,началась гроза и старик увидел горящую полосу по которой спускался Бог. И сказал Бог старику:-"Зачем ты меня беспокоишь,я знаю твое горе".Старик стал на колени и начал умолять Бога ответить ему на его вопросы.И сказал ему Бог:- "Сделай старик мне посох и тогда я отвечу на твои вопросы.Приходи на гору через три дня".
Пошел старик в лес вырезал ветку и смастерил посох,облокотился на него,посох поломался.Он начал искать другую ветку,увидел молодое цветущее дерево срезал ветку,опять смастерил посох,облокотился, посох цел.И подумал стар! ик:"Бог будет доволен моим подарком".Через три дня пришел старик на гору позвал Бога,Бог спустился и спрашивает старика:-"Ну,что ты сделал посох?", - "Да",отвечает старик и протягивает посох.
Бог взял посох и сказал:-"Красивый посох,прочный.Почему ты старик вырезал ветку с молодого цветущего дерева?"Старик рассказал как он делал посох.И ответил ему Бог:-"Вот видишь старик ты сам ответил на свои вопросы.Ты сделал посох с молодого дерева.Чтобы оперевшись на него я не упал,так и здесь мне нужны молодые, красивые на которых я мог бы опереться!"