Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9359

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Крепитесь,родная,мы все рядом с вами,все мамы здесь потеряли своих детишек,я молюсь за вас :Дай Бог вам сил,и у меня был единственным, не будет внучат,но что делать...,.надо крепиться-очень трудно ,почти невыносимо,но надо,для наших детишек,чтоб в один день встретиться с ними и никогда не расставаться больше,Будьте такой,какой бы вас хотел видеть ваш сыночек ,ведь и ему больно видеть вас в отчаянии,пишу вам и то же говорю каждую минуту себе,соболезную,родная,КРЕПИТЕСь.ОН РЯДЫШКОМ !
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9372

Такое горе, как потеря своего ребёнка, может выдержать только сердце матери. Оно терпит это во имя живущих, а так же во имя встречи и во благо ушедшим.Всё не просто в этом мире, одно знаю человеческая судьба предопределена кем то свыше...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9373

Ира, мои искренние соболезнования...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9382

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
здравствуйте,мои родные,хочу рассказать :когда ,точно дату не помню,но когда я нашла наш сайт ,читала ,что пишут мамы и рыдала -все мои чувства были написаны,как будто кто-то читал мои мысли,,,,как то,в один вечер я прочла одну притчу,прочитав которую ,я много плакала.но она мне очень помогла понять ,что я ничего изменить не смогла бы,что то ,что написано на роду -не избежать,не помню кто имено написал из мам,но я хочу ,что б прочитали мамы,которые недавно зашли на саит и может не читали,может кому то чуть легче станет,может чуть утихнет боль...
21:20
Армянская притча:
?
"У одного старого человека умерла дочь молодая, красивая.Похоронили дочь.И стал отец каждый день подниматься на гору Арарат и звать Бога.Месяц звал,два, но все безрезультатно.Тогда старик начал ругать Бога:- "Спустись посмотри мне в глаза и ответь почему на земле столько людей,а ты забрал мою дочь или ты боишься меня?"И тут небо потемнело,началась гроза и старик увидел горящую полосу по которой спускался Бог. И сказал Бог старику:-"Зачем ты меня беспокоишь,я знаю твое горе".Старик стал на колени и начал умолять Бога ответить ему на его вопросы.И сказал ему Бог:- "Сделай старик мне посох и тогда я отвечу на твои вопросы.Приходи на гору через три дня".
Пошел старик в лес вырезал ветку и смастерил посох,облокотился на него,посох поломался.Он начал искать другую ветку,увидел молодое цветущее дерево срезал ветку,опять смастерил посох,облокотился, посох цел.И подумал стар! ик:"Бог будет доволен моим подарком".Через три дня пришел старик на гору позвал Бога,Бог спустился и спрашивает старика:-"Ну,что ты сделал посох?", - "Да",отвечает старик и протягивает посох.
Бог взял посох и сказал:-"Красивый посох,прочный.Почему ты старик вырезал ветку с молодого цветущего дерева?"Старик рассказал как он делал посох.И ответил ему Бог:-"Вот видишь старик ты сам ответил на свои вопросы.Ты сделал посох с молодого дерева.Чтобы оперевшись на него я не упал,так и здесь мне нужны молодые, красивые на которых я мог бы опереться!"

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9383

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Я тоже читала эту притчу,помогает многое осмыслить,а вот еще какую я прочла и даже улыбнулась...хочу вам ее написать....

притча

Два близнеца-эмбриона в утробе матери спорят: есть ли жизнь после родов. Неверующий младенец спрашивает верующего: «Ты веришь в жизнь после родов»?

Верующий младенец: «Да, конечно. Я уверен, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом».

Неверующий: «Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?»

Верующий: «Я не знаю точно, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом».

Неверующий: «Своим ртом?»

Верующий: «Да, я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить».

Неверующий: «Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь — это одно большое страдание в темноте».

Верующий: «Нет, это не так! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас».

Неверующий: «Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?»

Верующий: «Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать».

Неверующий: «Полная ерунда! Никто никогда не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет».

Верующий: «Знаешь, когда все вокруг затихает, можно услышать и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?»

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #9385

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
да ,я читала эту причу,я тоже улыбнулась,есть и ролик,а ведь дествительно,мы не можем представить жизнь после жизни,так же как эти близницы,ещё есть книги,у 2 тома :Время Бога,я читала ,когда у меня не было компютора сейчас всё нахожy в интернете
Работает на Kunena форум