Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9180

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Наташа,сон хороший, вещий-девочка приснилась-это к добру,будет в вашей жизни чудо,диво,может у вас родится такая же девочка наяву. всех благ вам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9181

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Меня тоже мучает вопрос, что я не сделала, что бы спасти сына,что могу изменить, но мне приснился сон когда ещё не исполнилось 40 дней.
Как будь то приходит он домой с друзьями и поздно уже, ложаться спать все в одной комнате ( хотя не когда не ночевали его друзья у нас). Вот они засыпают и мы переносим Никитку в другую комнату, ложим его на что то высокое и стоим с мужем смотрим на него и обсуждаем что бы нам сделать , что бы его спасти ( и мы как будь то знали, что он умер, но у него был ещё один не прожитый день и он должен был его прожить), что поменять. И вдруг он говорит " НЕНАДО НЕ ЧЕГО МЕНЯТЬ" муж заплакал ушёл, а я так и осталась стоять около него. Вот получается он мне сам сказал, что всё так и должно быть.
Только как мне с этим , и верить хочется и поверить не могу.
А детки всегда снятся к чуду, особенно маленькие.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9186

Девочки вот у меня вопрос к Вам, может не в этой теме конечно? Мой Богданчик за неделю до смерти нашел и принес в дом какую то молитву, запечатанную в пластике, вечно все домой тащил , спросил что ему с ней делать, а я была так занята в тот момент, положила ее на полочку даже не посмотрев, сказала , что нужно в церкви спросить и благополучно забыла об этом... А после похорон вспомнила и посмотрела-это была молитва АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ. Как будто Бог хотел предупредить или уберечь, я не знаю.Я не знаю что с ней делать, в одной церкви сказали посвятить-мол Богдан оставил нам ангела, которому надо молиться, в другой-что нужно сжечь. В Библии сказано, что на все воля Божья и ни один волос не упадет с головы человека без его разрешения, а я вот теперь сомневаюсь, мне кажется что Бог добрый и не забрал бы моего сыночка, просто не все он может предотвратить...
Спасибо сказали: Ходосевич Лариса Ивановна

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9187

После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины.
Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то
обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.
С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще
жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом,
чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова,
опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от
волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.
Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое
одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом.
Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать
малыша. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я
люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что
я люблю тебя”. Такова любовь матери!

К этому даже нечего добавить, единственное могу сказать, что на сайте, этом сайте кждая мать испытывает именно такую любовь к своему ребенку, если бы мы могли сберечь своих детей, мы бы так же как эта японка, все как одна, поступили. Двочки милые любите, живите, верьте, что наша любовь помогает нашим девчушкам и мальчишкам Там. А встреча обязательно будет......Дай нам всем Господь сил на жизнь...
(Марина)
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Матат Наталья, Ходосевич Лариса Ивановна, Телеганова Ирина Яковлевна, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9188

Как я завидую этой японке, что смогла спасти жизнь своему ребенку, а я наоборот послала сына на смерть, ведь он так не хотел ехать никуда в тот день, но не мог меня ослушаться, а я думала лес, грибы,свежий воздух... Только и успела сказать какой ты взрослый и красивый стал, я буду за тобой скучать, он спросил зачем же ты меня тогда туда посылаешь, а я ответила , что это на один денечек всего и я потерплю...((( Теперь вина раздирает меня на части...Если б только можно было поменяться с ним местами.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9189

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Анечка вы прочитали мои мысли....я тоже завидую той японке....и я не смогла уберечь,вина просто душит меня ...сил совсем не остается....жить не хочу...не могу((
а молитву ,которую нашел ваш мальчик...я бы хранила!!
Спасибо сказали: Ходосевич Лариса Ивановна
Работает на Kunena форум