А вот мне сынок часто снится, может потому что еще 40 дней не прошло? Сегодня снилось что он спит ,а я его целую всего , шепчу сынок люблю тебя сильно и прости меня,ведь ты скоро умрешь, а он не открывая глаза говорит , что тоже меня очень любит и пахнет так -по детски как то и такой теплый -теплый (((
Какая вы счастливая, а я сколько Бога не просила чтоб он мне дал увидеть дочу хотя бы во сне, не получила в ответ того о чем молилась... Видно так надо... Я очень скучаю по своей девочке очень хочу хоть разок обнять ее почувствовать ее запах....
Я заметила, что чаще сына снится после того , как почитаю акафист, вот в начале я все задавала вопрос перед сном- есть ли жизнь после смерти, просила ответить сына, был какой то сон , много в нем было всякого, но я ничего не помнила, единственное, что запомнила-не знаю голос это был или просто как бегущая строка-ВЕРЬТЕ И МОЛИТЕСЬ, конечно так бы мой ребенок не смог сказать-не его слова, но чьи то...?
Я тоже задавала сынишке этот вопрос....мне приснилась в ту ночь его могилка,в вазе были цветы...много цветов уже завядшие и ТРИ розы свежих и красивых....я расцениваю это,как ответ на мой вопрос!! я верю что он есть,он жив и мы обязательно будем вместе и уже никогда не расстанемся!!