как же плохо когда нет связи . Ласка милая мой скайп(Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) добавьте меня и мы поговорим.Держитесь как то. Мы все в таком же состоянии что и Вы. У меня сегодня очень сильно болит голова,и я совсем дома одна ,целый день,что случись даже помочь некому,и никто не звонит не спрашивает ,как ты Ирина себя чувствуешь. Держитесь ,Мы с Вами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
12 года 3 мес. назад #9158
Ласка!
Пиши всё что на душе! Нужно выговориться! Поверь на этом сайте поймут и постараются помочь, поддержать! Мы все такие же как ты, нас связывает то что и врагу не пожелаешь пережить. Пиши! Хоть на этой странице хоть в личку.
12 года 3 мес. назад #9159
Вот и у меня все мысли только о сыночке, не могу переключиться, что бы я не делала в голове колокол. Была на лечении , психолог говорит отпусти, а как? Вот представь себя и его, я представляю (Стою, а он держится за моё развивающееся платье), отпусти говорит психолог, а я как? мне что его руку силком разжать, а ты представь говорит она, что он отпускает руку, сколько не пыталась не могу, я представляю как вместе с ним улетаю и по другому не могу. А она мне , ты сама не хочешь, а как я могу хоть и в мыслях отцепить его руку, я жила им, я спасибо говорила господу за такого сына. На кладбище езжу когда один , когда два, а то и три разу в неделю, была бы возможность жила бы там. Мне становится легче когда я там, а как надо уходить, то тяну время. Вообще не могу понять смысла жизни, зато понимаю, что чувствуют люди которые решили свести счёты с жизнью.
Девоньки у меня в принципе жизнь непростая,родители у меня ушли,и я у них одна,а потом Санечка ушел..
я смысл жизни утеряла,мне правда жить неинтересно
простите родненькие
12 года 3 мес. назад #9162
Lasca плачу вместе с вами, такой ангелочек у вас красивый, конечно сейчас жить тяжелее чем умереть, но надо, надо -только зачем? Зачем то надо , ради памяти , кто как не вы будете помнить своего сыночка?У вас будут еще детки, но никто не заменит Вам вашего Санечки ,он будет в вашем сердце жить ,пока вы живете. Я только так заставляю себя есть и как то жить...