Какое счастье,Танечка,что у тебя появилась дочурка!От всей души поздравляю с таким замечательным событием!Пусть доченька твоя будет счастлива,здорова и приносит тебе много радости!
10 сентября будет год,как нет со мной моего Ангелочка.Боль не утихает.Плохо...А через месяц у нас должен родиться малыш.Если бы вы знали как мне страшно...
Не изводи тоской себя, родная,
Ведь ты же знаешь, просто час пришел.
Не умер я, душа не умирает,
Я был в гостях и вот домой ушёл.
Здесь по-другому все, душа спокойна,
Лишь только больно на тебя смотреть.
Не изводи себя, что не с тобой я,
От этой боли можно и сгореть.
Ты прячешь слезы, чтоб никто не видел,
Лишь только их не скроешь от меня.
А я слежу, чтоб кто-то не обидел
Тебя, родная мамочка моя.
Поверь мне, я про всех все знаю,
Кто как живет и думает порой.
На осужденье я не обижаюсь,
Здесь нет обид, здесь счастье и покой.
И в трудный час, родная, моя мама,
Ты только взгляд на небо подними.
И ты увидишь: я всегда с тобою рядом,
Я Ангел твой, и Бог тебя хранит!
Олечка, не надо бояться ничего.
Вас, как и меня, ждет другая жизнь, та, которую мы не планировали и даже не могли представить. Мне вот тоже тяжело, раньше все было понятно и разложено по полочкам - сынульку в школу, дочку в садик. В обед сына из школы забрала и в бассейн. вечером всех собираю, едем дружно домой, делаем дома уроки. Все было понятно - мама, папа, Богдаша и Настенька.
А сейчас у меня есть Мария. Очень тяжело к этому привыкать. Я ее сначала называла Настя. И мне казалось - что сейчас 2009 год, я родила Настю сейчас приедет за мной муж и Богдаша,но ........ сейчас 2012 и у меня две дочери и надо жить ради них. Кроме меня, они никому не нужны.
Нет машины времени, чтобы вернуться в прошлое и все изменить.
5 августа погиб мой любимый сын Максим. Моя звездочка, моя половинка жизни. Сердце вырвано с корнем. Боль не утихает. Тяжело.
Ты лежишь на асфальте-
Окончен путь твой,
И солнце и ветер забрал ты с собой.
Мотор мотоцикла навеки затих,
Блестят яркие звезды в глазах твоих.
Ни страха, ни боли_,
Лишь вечный покой.
Нашел ты в безудержной гонке ночной.
Ты погиб, а другие останутся жить.
Ты ушел, а другие будут любить.