Наталья, послушайте меня....вы не одна, поверьте пожалуйста, что каждая из нас носит эти мысли, у меня даже были попытки, но всегда останавливает, а что если мне не дадут ее там увидеть... У вас все болит внутри и вы пытаетесь уйти от этой боли, а если там она еще больше станет...У меня в жизни не раз были случаи, когда я где то иду, или еду и понимаю, практически вижу, что сейчас оттуда выйдет женщина, или еду за рулем и знаю, что сейчас на перекресток подъедет машина определенного цвета и потом увиденная за секунду картинка воспроизводилась наяву.... очень часто было, что это я уже видела, это уже было, потом начали приходить мысли, что мы проживаем не в первый раз, иначе как это объяснить, но только с уходом Марии я поняла, что видения мои были не из прошедших жизней, а из нынешней... иначе как обьяснить даже ту же увиденную машину, которая увиделась в видении, а потом все повторилось наяву, учитывая, что выпустили эту модель уже при мне, или здание, которое так же при мне выстроили...и я тогда подумала, что видимо после ухода моей Машеньки я не выдержала и "ушла", но меня вернули обратно в мою жизнь... значить я должна это до конца пройти, и сколько бы я не пыталась уйти, меня вернут...верю что у нас не одна параллель, и заставят дойти до конца...Вы хотите еще раз это пройти? думаю, что нет... надо испить чашу до дна, за горизонтом будет безоблачная погода, поверьте...мы увидим своих детей, своих родителей, друзей, близких...да, тяжело, невыносимо больно, но не делайте ошибок... тут любая мамочка кинется вам на помощь, как бы тяжело это не было...а наличие родных не очень помогает... в моем случае от меня все как от прокаженной сбежали, было такое чувство, что я заразная, но я научилась быть одна, и радуюсь каждому прожитому дню... не потому что живу, а потому что на день стала ближе...Очень хотелось бы, чтобы вы поняли, что я имею ввиду(очень волнуюсь)... Держитесь, Наташа.... прислушайтесь к себе и вы почувствуете свою крошку....