Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8612

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Девочки может подскажете как оплатить ваучеры?
я когда нажимаю перейти к оплате,у меня всплывает белое окно и всё на этом
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8613

• Lasca*
  • Lasca* аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 40
Cветлана пишет:
Девочки, а может мы не несчастные, а избранные? Я уже высказывала где то здесь по этому поводу свою мысль. Ведь мать Иисуса, Мария, так же как и мы прошла через смерть своего ребенка. А он мог и не уходить,зная какие муки пройдет его мать. Получается он знал, что Земля это не конец? Постоянно думаю над этим. Посмотрите на фотографии наших детей - они излучают тепло и свет. Сначала я это увидела по фото своей дочери, думала, такое ощущение, потому что она моя дочь, но когда стала просматривать другие мемориалы - поняла, что это тепло идет не только от ее фото. Открывала не все подряд мемориалы, а те, которые меня притягивали, и чем дальше, тем больше понимала, что дети наши пришли, а затем так рано ушли неспроста. Наши дети чистые и видимо, чтобы с ними воссоединиться в дальнейшем, мы должны очиститься сами через боль утраты. Конечно это только мое мнение, но когда я так думаю, боль потихоньку отступает, и даже появляется трепет в груди, что встреча наша неизбежна. А спорить не надо. У каждого своя правда, которая помогает увидеть свет. Наши дети там, мы здесь, пока здесь... Вместе мы сила, и если одна споткнулась и упала, то вторая тут же подставляет плечо. Держитесь, мамочки... Люблю Вас всех.

Я как то где то далеко в своем сознании думала об этом...
Спасибо за такие добрые слова.
От них,лично мне, даже как то немного, если не легче,но. .....
Спасибо вам, Светлана!
и имя у вас Светлана,производное от слова СВЕТ.!вот так.
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, ОльгаН, татьяна СП, Ольга Субботина, Любовь у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8614

Мои дорогие подруги и друзья! Позвольте выразить Вам признательность, сказать огромное спасибо за поддержку в трудный для меня день. Когда мать стоит над могилой дочери и ...поздравляет ее с днем рождения... Это ненормально,но... это действительность... В такой день очень тяжело... Но когда зашла на любимый сайт, прочла красивые слова в адрес доченьки, замечательные стихи, увидела прекрасные подарки и открытки, прочитала сообщения- душа моя оттаяла, потому, что рядом со мной дорогие мне люди, которые после перенесенных трагедий не ожесточились,а проявляют любовь и сопереживание к друг другу. Очень благодарна Вам! Желаю Вам здоровья! Всех деток и родных, которые на небесах- знаю по именам, помню и люблю. Спасибо!
Спасибо сказали: Мирошник Татьяна Алексеевна, ОльгаН, Денисенко Екатерина Олеговна, татьяна СП, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8645

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 17
СПАСИБО !!! Мне чуток как то даже полегче стало (((
Спасибо сказали: татьяна СП

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8674

Oтрывок из книги старца Паисия Святогорца...

Смерть детей помогает их родителям. Родители должны знать, что с того момента, как у них умирает ребенок-у них появляется молитвинник в Раю. Когда родители умрут, их дети с рипидами придут к дверям Рая, чтобы встретить души отца и матери. А это ведь немалое дело! Кроме того, маленьким детям, которые были измучены болезнями и увечьем, Христос скажет:"Придите в Рай и выберите в нем самое лучшее место". А дети ответят Христу так:"Здесь прекрасно, Христе, но мы хотим, чтобы вместе с нами была и наша мамочка", и Христос, услышав прошение детей, найдет способ, чтобы спасти их мать.
Спасибо сказали: ОльгаН, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, Поздышева Инна, Мама Дениса у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8681

Очень хорошо сказано,еще бы уверовать в то,что так оно и будет.
Только на душе легче не становится.И видимо не станет ни когда.Одно уныние и пустота....
Работает на Kunena форум