Доброго времени суток, всем кто прочтет и не прочтет этого сообщения, и еще прошу прощения, если кого то огорчу этими строками, но может быть после того как выговорюсь будет полегче, так ни кому не могу сказать об этом, не поговорить...не хочу докучать знакомых, а близких родных уже нет ...в 1991 г. похоронила сына в возрасте 16 лет, муж тоже погиб...живу не одна , но скрываю эту свою тоску, так как понимаю, что уже достала первоночальными своими .....боюсь остаться совсем одна. С подругами тоже не могу говорить на эту тему, у всех практически дети, внуки, зачем им омрачать радость жизни. Первые года, когда только не стало сына я страдала, так страдала...пймет тот кто это прошел...но жила надеждой. что боль утихнет, жила верой в это. Вот еще чуток, вот еще годик, вот еще немного времени и не будет у меня душа болеть, и вот прошло уже 21 год...не то что бы я надеялась, что душа не будет болеть, но что я смогу выйти из этого состояния ужасной боли....как бы пришслушивалась к тому, что время все лечит...и вот все ((( ПОНЕЛА, ЧТО НЕВЫНОСИМО, ОНО МЕНЯ НЕ ВЫЛЕЧИЛО....и ждать мне больше нечего??? Все эти годы я жила в этой надежде, практически только физиологически существовала и как бы просто на людях держалась быть веселой и т.д, но только оставшись одна..закрывала зановески, полная тишина и все...все оставте в покое, ничего и не кого не хочу видеть.., потом опять игра через себя, что все хорошо...боясь что и правда останусь одна и точно сойду с ума...вроде бы и жить не хотела, но вначале была цель памятник хороший поставить, потом весна, осень. лето могилку убрать, больше не кому...так и протянула время. Сейчас даже туда нет сил идти...хожу конечно, но раньше когда приходила душой его чувствовала под ногами..сейчас нет, ......НЕ ПОНИМАЮ, КАК и выйти из этого состояния. ...
Людмила ! моего сына нет уже 13 месяцев, как и что у меня на душе не мне Вам говорить, но только одно мне помогло жить дальше ( одевать масочку , и не огорчать близких мне людей) это глубокое внутринее понимание, того, что когда я умру то первый кто встретит меня на том свете,будет мой Влад.Сейчас я не боюсь смерти,я понимаю что каждый день приближает меня к сыну. И за оставшееся время стараюсь как можно больше сделать для своих родных людей! И стараюсь никогда не показывать свою боль,потому что этого ни кто не поймет , а многие только порадуются.