Спасибо Вам всем, правда не ожидала что я кому-то нужна (хотя бы просто в роли виртуального товарища по несчастью). Вчера был жуткий день и очень страшная ночь. Муж не ушел ему видите ли некуда сейчас уйти, и просто морально давил так что я вчера вечером ушла из дома, просто пока он курил на балконе встала и ушла с твердым намерением никогда не возвращаться, потому как видеть его сил нет. Иду я по улице реву и прошу у бога одного - смерти, куда шла я незнала просто шла, и проходя мимо храма я почему-то все таки решила позвонить сестре, она приехала через 10 минут может даже быстрее забрала меня к себе домой к маме, сидели обе со мной весь вечер, вообщем обошлось, а ночью (Господи мне никогда не было так страшно) я не могла уснуть, т.к. закрыв глаза я видела чьи то руки глаза тени, страшные оскалы, морды, вообщем много всего, кое как дожив до утра я побежала в храм, исповедалась. Теперь понимаю что допустив до себя всего лишь намерение совершить такой грех я чуть не пропала, ночью я это очень явно ощутила, насколько ОНИ эти страшные твари были близко ко мне. Кто-то наверное не поверит решит что это бред неврастенички, но я знаю что это не так. Батюшка мне сказал разводись, хотя они сторонники сохранения семьи, но тут он видимо видел что другого выхода нет, просто этот человек (Муж) меня морально уничтожает, не могу больше быть с ним даже просто в одном помещении.Сейчас да я понимаю что мои дети никому кроме меня не нужны, что я причинила бы боль как минимум детям маме и сестре, я буду жить, теперь уже точно. Простите что всех вас напугала, стыдно, но просто была на грани... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ за слова поддержки
Наташанька ,Я очень рада что ты снова с нами ,и родственникам твоим огромная благодарность ,а батюшке низкий поклон.Ты сильная ,ты справишься.Терпения м сил тебе наша дорогая.