Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8796

Всё ведь понятно Наташа! Муж добавил тяжести на душу. Нервы на пределе у Вас, а что в душах у Ваших детей? Они же всё видят. Жизнь полна смысла, а дети какие хорошие на фото,красавцы. И мама у Вас есть и сестра. Успокойтесь, всё будет хорошо. Вам есть жить для кого.И Вы нужны-это главное. У Вас и дочка и сынок, Вам многие позавидовали бы...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8800

Спасибо Вам всем, правда не ожидала что я кому-то нужна (хотя бы просто в роли виртуального товарища по несчастью). Вчера был жуткий день и очень страшная ночь. Муж не ушел ему видите ли некуда сейчас уйти, и просто морально давил так что я вчера вечером ушла из дома, просто пока он курил на балконе встала и ушла с твердым намерением никогда не возвращаться, потому как видеть его сил нет. Иду я по улице реву и прошу у бога одного - смерти, куда шла я незнала просто шла, и проходя мимо храма я почему-то все таки решила позвонить сестре, она приехала через 10 минут может даже быстрее забрала меня к себе домой к маме, сидели обе со мной весь вечер, вообщем обошлось, а ночью (Господи мне никогда не было так страшно) я не могла уснуть, т.к. закрыв глаза я видела чьи то руки глаза тени, страшные оскалы, морды, вообщем много всего, кое как дожив до утра я побежала в храм, исповедалась. Теперь понимаю что допустив до себя всего лишь намерение совершить такой грех я чуть не пропала, ночью я это очень явно ощутила, насколько ОНИ эти страшные твари были близко ко мне. Кто-то наверное не поверит решит что это бред неврастенички, но я знаю что это не так. Батюшка мне сказал разводись, хотя они сторонники сохранения семьи, но тут он видимо видел что другого выхода нет, просто этот человек (Муж) меня морально уничтожает, не могу больше быть с ним даже просто в одном помещении.Сейчас да я понимаю что мои дети никому кроме меня не нужны, что я причинила бы боль как минимум детям маме и сестре, я буду жить, теперь уже точно. Простите что всех вас напугала, стыдно, но просто была на грани... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ за слова поддержки

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8801

Спасибо Вам всем, правда не ожидала что я кому-то нужна (хотя бы просто в роли виртуального товарища по несчастью). Вчера был жуткий день и очень страшная ночь. Муж не ушел ему видите ли некуда сейчас уйти, и просто морально давил так что я вчера вечером ушла из дома, просто пока он курил на балконе встала и ушла с твердым намерением никогда не возвращаться, потому как видеть его сил нет. Иду я по улице реву и прошу у бога одного - смерти, куда шла я незнала просто шла, и проходя мимо храма я почему-то все таки решила позвонить сестре, она приехала через 10 минут может даже быстрее забрала меня к себе домой к маме, сидели обе со мной весь вечер, вообщем обошлось, а ночью (Господи мне никогда не было так страшно) я не могла уснуть, т.к. закрыв глаза я видела чьи то руки глаза тени, страшные оскалы, морды, вообщем много всего, кое как дожив до утра я побежала в храм, исповедалась. Теперь понимаю что допустив до себя всего лишь намерение совершить такой грех я чуть не пропала, ночью я это очень явно ощутила, насколько ОНИ эти страшные твари были близко ко мне. Кто-то наверное не поверит решит что это бред неврастенички, но я знаю что это не так. Батюшка мне сказал разводись, хотя они сторонники сохранения семьи, но тут он видимо видел что другого выхода нет, просто этот человек (Муж) меня морально уничтожает, не могу больше быть с ним даже просто в одном помещении.Сейчас да я понимаю что мои дети никому кроме меня не нужны, что я причинила бы боль как минимум детям маме и сестре, я буду жить, теперь уже точно. Простите что всех вас напугала, стыдно, но просто была на грани... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ за слова поддержки

Наташанька ,Я очень рада что ты снова с нами ,и родственникам твоим огромная благодарность ,а батюшке низкий поклон.Ты сильная ,ты справишься.Терпения м сил тебе наша дорогая.
Спасибо сказали: Ходосевич Лариса Ивановна, Капранова Наталья, татьяна СП, Потехина Ирина, изюмова валентина николаевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 мес. назад #8802

Наташа! Господь милостив, да и Ангелочек Ваш хранит от бед!Да, адские сущности радуются и хотят заполучить душу. Но хорошо, что Вы имеете силы против тьмы.
Верьте в лучшее, да и что у Вас плохого,дети, мама и сестра.Вы молоды,и всё ещё сможете создать семью.
Храни Вас Господи, а мы, помолимся за Вас.Сил Вам и терпения.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 мес. назад #8803

слава богу ,что Вы пришли в себя . Такое состояние у ВАС будет еще не один раз . поверте это у всех . Со слеами открываите и пишите не можите писать читайте. и знайте что у вас теперь есть друзья хотя бы по несчастью. Попробуйте здесь , подружитесь и можно писать в личку .Ведь мы как никто вас понимаем .Терпения всем нам .
Спасибо сказали: Ходосевич Лариса Ивановна, Капранова Наталья, татьяна СП, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Елена Суслова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 мес. назад #8814

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
4 сентября моему мальчику исполнилось 10 лет. Я не смогла поставить ему свечки, потому что была в роддоме.
Я благодарю Вас всех, кто не оставил без внимания его станичнику - подарил подарки, поставил свечи и подарил картинки, написал стихи и слова памяти.

1 сентября у меня родилась дочь. теперь я точно знаю, что с рождением ребенка легче не становиться, но начинается какая-то другая жизнь. О которой я ничего не знаю. раньше я строила планы, думала о будущем, а теперь я живу одним днем.

Еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА.
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, татьяна СП, Ольга Субботина, Белевцева Лариса Дмитриевна, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум