Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6260

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Спасибо, что написали про книгу, попробую почитать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6264

• Мама Дениса
  • Мама Дениса аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 430
Здесь уже так много страниц, возможно уже упоминалась книга Ю.Н.Вознесенская. "Мои посмертные приключения". Читается легко, даже в том жутком состоянии. Для тех кто совсем ни во что не верит и ничего толком не знает о православии - многое разъяснит. Я например тупо не могла понять, зачем мне в храме дают какие-то булочки и что мне с ними делать. Меня никто этому не учил, а сама...
Увлекательная книга, говоря современным языком - христианское фэнтази. Сейчас она мне кажется совсем детской, сейчас совсем другие книги пощли. Начните с неё, она отвлечет вас от горестных мыслей хоть на какое-то время.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6267

Здравствуйте! Вот ссылка на книгу Ю.Н. Вознесенской "Мои посмертные приключения" dearfriend.narod.ru/books/other/02.html

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6271

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Florodel пишет:
... Хочу ещё книги этого автора почитать,буду заказывать или искать в инете

Вложение .zip не найдено

В архиве три книги М.Ньютона - "Путешествие души", "Предназначение души", и две части "Воспоминание о жизни после жизни"

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6272

Cергей,спасибо. Кстати,прочла ваш пост из другой темы про Дарвина и его теорию,и знаете,все стало действительно в одну цепочку связываться. А то противоречия в душе...и религия,и эволюция...Если взять связующее звено.которое вы изложили.то кажется все встает на свои места. Действительно,было тело.может и миллионы лет,как показывает наука.но не было разума,души...Одной головоломкой в голове стало меньше,и тема для размышления на досуге новая.Спасибо.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 11 мес. назад #6274

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Florodel пишет:
...Одной головоломкой в голове стало меньше,и тема для размышления на досуге новая.Спасибо.
Мне кажется, Библия в принципе вообще объясняет все - и то, что наука уже смогла понять, и то, что еще предстоит. Только читать ее надо без религиозного фанатизма, - книга очень "жизненная", можно сказать, и она вовсе не создает тайны, как уверяют "толкователи", а напротив, пытается донести до человека истинную суть вещей, развеять тайны.
Работает на Kunena форум