Чем нагрешила тем что у меня нет веры? Или тем что я нехочу быть бараном на заклании.
Мне легче верить в пришельцев,это по честному.Верить что они развлекаются и смотрят как мы здесь корячимся и пытаемся объяснить необъяснимое.
Наверное мой грех в том ,что я родила всех своих детей и их получилось пятеро,наверное слишком много посчитали и решили убавить.
Лариса,я согласна с вами -"Я не против ВЕРЫ, я против СЛЕПОВЕРИЯ до самобичевания."
Детки наши ЛУЧШИЕ-они появились в нашей жизни-Превнесли в неё ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ просто тем,что они были рядом каждое мгновение с самого своего зарождения в нас.И хоть кого мы сейчас в нашем больном состоянии не изругаем,хоть кого проклянем - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ...
Единственное,что мы можем изменить-это своё состояние,восприятие...
Я всё и всех прокляла в первое время,и себя не забыла:- врачей,которые могли поступить не так,как поступили;у самой себя вспомнила каждую мелочь-на которую не обратила должного внимания-да, это было самобичевание,до боли,от безъисходности(и сейчас накатит-могу вспомнить всё...),но я все-таки думаю,что когда меня "отпускает" могу осмысливать и как-то приспособиться к этому новому прохождению этапа,который все-равно закончиться встречей с доченькой.
Ситуацию с врачами ОТПУСТИЛА(не можешь простить-отпусти...),потому что я не в силах буду участвовать в разборе их "полёта".И потом у меня сейчас,я думаю,поважнее есть задача-ДОНЕСТИ ДО ДОЧЕНЬКИ ТО,ЧТО Я НЕДОДАЛА ЕЙ ЗДЕСЬ-НА ЗЕМЛЕ...СВОЮ ЛЮБОВЬ!
Однажды незнакомая мне женщина, видя моё подавленное состояние и уныние сказала мне «он жил с вами и радовал вас 18 лет, так вспоминайте это. Его могло у вас и не быть». ..
Оленька я не считаю себя не грешницей,не праведницей,просто не могу принять того что со мной случилось.
Лелька она была прекрасным ребенком,но вот это слово была убивает во мне все.
А насчет веры,так каждому своё.Мне правда не подходит эта вера,я верю в своё не навязвное мне церковью.
Викочка,вы молодец-у вас есть детки и они знают,что в их жизни быстро прокатилось СОЛНЫШКО ПО ИМЕНИ ЛЁЛЬКА,но ТЕПЛО И РАДОСТЬ ЭТО СОЛНЫШКО оставило после себя на всю вашу жизнь!