Дурацкая фраза,если это такая божья любовь мне её не надо.Просто подопытные кролики получается,посмотрим как она теперь будет жить. Нет не моя это вера,я не хочу таких испытаний и такого бога.
Хочу не хочу! Глупо! Ни вы ни кто либо не может себе выбрать бога или испытания посылаемые нам. Мы можем жить или существовать, принимать испытания стойко или опускаться и ломаться под тяжкой ношей. Но от того что вы сказали не нужен мне такой Бог вы все равно ничего в лучшую сторону не изменили, только нагрешили сильно отказавшись от Бога и Веры. И как вам не страшно? такие вещи говорить?
Это же какими мы должны быть "сильными", чтобы на наши хрупкие материнские плечи взвалить такеенную огромаднейшую ношу-горе, как утрату наших близких и родных деточек?!!! А какими двужильно-сильными должны быть мамы потерявшие сразу нескольких детей?!!! Во - Божья справедливость!!! Может, мы то и можем топать по жизни дальше с этой ношей, но так хочется узнать: за ЧТО мне такие "подарки господние"? Ну винесла этот удар, ну не сломалась устояла ну и...?! Для чего выжила? Почему не сломалась? Для чего дальше живу, для каких ещё божьих экспериментов надо мной? И какой Ноши ещё от него ждать?
"Она"-это я ?
Так как то так и живу-существую...
Прошла через все отрицания -и веры,и Бога...
А потом в ПУСТОТЕ не смогла жить-существовать...
Главный вопрос- на который захотела найти ответ : ГДЕ СЕЙЧАС МОЙ РОДНОЙ РЕБЁНОК и ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ в данный момент ???неужели просто так сидит на облачке и ждет конца нашего света,чтобы снова возродиться-а сколько ждать...?
Виктория,дорогая,вера она или есть или её нет...
И ещё -смотря какая вера-ведь мне никто не вправе навязать свою веру-она должна зародиться в МОЕЙ И ТОЛЬКО МОЕЙ ДУШЕ...
Сколько людей на земле нашей,и вы хотите,чтобы все верили в одно...
Так просто не бывает.
Да,мы никак не можем вернуть наших деток,хоть как бы мы здесь не старались-вот от этого бессилия опускаются руки,туманит все мои мозги,но только одно знаю(опять же пишу только про своё восприятие)-
ТАМ ДОЧЕНЬКА ЖИВА И ТАМ У НЕЁ ВСЕ ХОРОШО,и только с её помощью я ищу спасения в своём непоправимом горе...