Светочка. Пять лет прошло ,как нет моей дочурки.Тяжесть на душе ужасная,но наступило время ,когда я могу контролировать свои эмоции,пришла мудрость,душевная доброта к людям.Вот эти все качества помогают мне жить.Часто целую портрет доченьки и... улыбаюсь ей.А еще я знаю,что дети наши у БОГА,он их оберегает.Света,держитесь,чтобы Вашему сыночку было на небе хорошо.
Попробуйте почитать Сильвия Браун Жизнь на другой стороне,даже если это фантастика,попробуйте в это поверить.Ведь сейчас чтобы вы не делали наших деток не вернуть,можно только плакать и молиться,чтобы в новой жизни им было хорошо,чувство вины-это одна из стадий горевания,которое проходят все,главное не застрять на этом этапе,каждая мамочка ищет свое утешение,универсальных рецептов нет,слушайте свое сердце,точнее,то место где оно было.Кто то идет в церковь,кто то на алкоголь подсаживается(не советую,потом ее хуже будет),кто то в работу погружается,кому то нужно сменить обстановку и т.д.все зависит от самого человека.Лично мне хорошо на могилке,одной,я там навоюсь,наговорюсь,как в гости сходила и на день хватает.Очень помогает сайт,мне здесь легко,здесь нет равнодушных и все поймут что ты чувствуешь,потому что сами такие.А подруги,родственники они хотят нам добра,но они никогда не смогут понять что у нас твориться внутри.Я с 40 дня отказалась от опеки.
Девочки, мне ничего не помогает… я знаю, что сын мертв… я не могу представлять что он жив…
Простите,Светлана...А я могу...,и очень даже В Е Р Ю в то,что ЖИВА моя доченька...,и есть МИР,который мы просто своим умом не можем и представить,и пока принять...
Может,кто-то сказать,что умом тронулась,но я верю в то,во что верю...
Читала про клиническую смерть, смотрела интервью людей, переживших ее. Верю, знаю, что душа не умирает, да и знала раньше, только мы с нашим несовершенным разумом не способны понять Высшее, живем в материальном мире. Как сказал батюшка, что наша жизнь-мгновение в вечности. Только остается вытерпеть это мгновение, только бы сил хватило.
Это хорошо,что Вам удается верить. Я тоже хочу верить,но не получается.Очень скучаю без сыночка,а он даже во сне не приходит.Не хватает его,как воздуха.