Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4944

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Поправляйтесь,мы вашу Анечку помним,вам сейчас очень нужны силы,чтобы любить малышку еще сильней.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4945

Оля, не шутите со здоровьем. Уж я-то знаю, чем это может закончиться. Не дай бог! Лечитесь и выздоравливайте! Мы все вам этого желаем!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4946

У нас наоборот вышло (с невесткой). Они были в разводе, ребенок с ней остался. Нам не давали с мальчиком общаться, только Дима к ним приходил и каждый раз скандал - почему денег мало принес. Так было обидно. Дима хотел подавать в суд, чтобы ребенка забрать себе. Так все глупо, столько нервотрепки... Не успел. Но невестка повела себя по-человечески: на похоронах просила прощения, плакала очень. Потом стала приходить с Сереженькой, мы гуляли вместе, много разговаривали. Когда я попала в больницу, она меня навещала, звонила. Недавно я ей говорю: "Валечка, тебе надо замуж выходить, пока ты молодая, красивая, а Сережа маленький." Так она ответила: "Я Диму люблю, мне никто не нужен". Вот так он нас всех помирил...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4948

Ольга берегите себя,не допускайте отчаяния и выздоравливайте поскорее.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4963

Вот и я приходя на кладбище издалека вижу его и уходя не могу идти-ноги заплетаются,как будь-то не пускает и постоянно оборачиваюсь и сразу вижу его портрет и его красивые глаза.Наверно Богу и нужны такие чистые,добрые и красивые дети,пока здешняя жизнь не испортила их чистые души.Царство небесное нашим любимым и самым добрым детям.Мы всегда их будем любить и представлять какие бы они были спустя время.Светлая им память!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4968

Вера Соколова
Проститься с ребёнком при жизни своей –
Нет горя сильней.
В заоблачный путь провожать сыновей –
Нет боли больней.
Тревожного сна, как свидания, ждать,
Нет страха страшней.
И стынет душою несчастная мать,
И холодно ей…
А мысли о том, что помочь не смогла
Сынку своему,
Летают в душе, как седая зола
В остывшем дому…
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, ульяна бочтарева, Матат Наталья, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум