Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4969

Вера Соколова
Мне хочется плакать, а я веселюсь,
Я прячу за смехом смертельную грусть,
Рисую улыбку, шучу без конца,
Живу за фасадом чужого лица,
Была я крылата, но нет высоты,
Осколками тают былые мечты.
Все думают: счастлива, всем улыбается.
А это ведь сердце мое разрывается...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, ОльгаН, ульяна бочтарева, Матат Наталья у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4970

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4972

Светлана! Автор мемориала Роман Лавренов Сердце разрывается от фотографии. Хочется видеть здесь родных живыми и так сидим на антидепрессантах. Извините.
Спасибо сказали: Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Шелег Алла у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4974

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Я очень хорошо помню своего сыночка в гробу,но сердце не дает признать действительность,только живой,только улыбающийся,только счастливый,извините,Светлана,наши дети с нами,они живее всех живых....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, Людмила у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4980

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Через три дня 40 дней.Я кажется схожу с ума по-настоящему.Страшно от пустоты, страшно от одиночества, страшно, что это реальность, мне очень страшно.Мне все хуже и хуже.Что делать?я не хочу в больницу, я не могу взять себя в руки.Очень-очень страшно, больше,чем было.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4981

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Наталья,с вами кто-нибудь есть?Вам нельзя оставаться одной,это очень знакомое состояние,когда холод внутри и пустота,а в голове понимаешь что сходишь с ума,пишите все свои ощущения не держите в себе эмоции на любой форум,в личку высказывайтесь,плачьте,но пишите,проговаривайте свою боль.Вам это необходимо.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна, Людмила у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум