Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4879

Девочки! Вы себе представляете сколько свечей будет гореть?Если честно мне страшно становиться от сознания сколько детей покинули своих родителей.?Сколько страдающих душ?Такая большая волна горя и печали накроет с головой кого угодно.Если можно было бы увидеть все эти свечи7 Наверное будет светло как днём.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, лим Ольга, ОльгаН у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4880

Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Бурцева Елена, лим Ольга, ОльгаН у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4881

Скоро Новый год. За праздничные столы сядут водитель,который сбил насмерть ребенка и уехал,врач,поставивший неверный диагноз и этим убив ребенка, убийца,который своим ударом забрал жизнь ребенка,другие уроды,которые загубили наших детей. Они будут желать друг другу счастья,целовать своих деток,дарить им подарки.Мы тоже будем дарить своим детям подарки на их могилах. Но Бог же все видит ...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Людмила Мирошниченко, Марченко Анастасия Юрьевна, Людмила, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4883

Господи! Читаю и мороз бежит по коже.Это же просто УЖАС - это правда ,которую мы проглатываем.Все убийцы наших деток даже не вспомнят свои прегрешения .ГОСПОДИ! Ну куда же ты отвернул своё лицо ,что не видишь происходящего?Кровь начинает пульсировать со страшной силой ,когда об этом начинаешь думать.А не думать об этом не возможно.Мамочки! девочки родные!Давай вам бог всем сил ,чтобы с этим жить.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Гусакова Любовь Андреевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4885

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
Убийц моей подруги поймали и дали им срок. Но от этого на душе не легче. Они то живы, пусть и в тюрьме. И живут там на наши налоги и причем не плохо. А человека, который стремился к семье, детям, каким то еще вещам, лежит в холодной земле.
В общем я за смертную казнь. Прости меня господи.
Я не могу слышать и видеть истории, особенно связанные с детьми, что их убийцы живут, а дети нет.
Человек совершивший то, что в последствии вызвало смерть у человека, сам не заслуживает жить.
2

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4893

Когда колышется свеча-подходит сын ко мне тихонько и наблюдает наверно за мной,но я его не вижу,но чувствую что он рядом.Но от этого легче не стает.Так хочется его снова обнять,поцеловать,посмотреть в его чистые,ясные,красивые глаза.А сынуля бы ответил:"Все нормально мамусик!"Так не хватает его заразительного смеха-его всего не хватает!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, ОльгаН у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Работает на Kunena форум